はじめまして。もえと言います。萌枝の恥ずかしい経験を聞いてください。萌枝のいる病院には産婦人科はないんですけど、人間ドック時のために子宮癌検診用内診台がひとつだけあります。検診のためだけなので夜間や休日は使いません。だからって鍵が掛かってるわけでもないので出入りは自由です。この間の日曜日、萌枝は勤務が終わった後、白衣のまま内
...省略されました。全部表示する
ちくのうのオヘをうけ入院している。身体は至って元気で、まぁ、ときどき若い看護婦さんのお尻をタッチする程度の暇つぶしはしていた。この間、病院の前のコンビニで買った素人モデルのH本に、俺がいる病棟のナースが白衣でヌード&生はめしている写真を発見!相部屋のやつらと嘘か真か検討し、たぶん本物だ
退院後に町で入院中お世話になった婦長さんにばったり会った。白衣にナースキャップ姿しか知らなかったので最初は誰かわからなかった。今日はお休みだと言うので、お礼に食事に誘い色々と話が弾む。軽く一杯やったときには、歳は42歳、独身を通している
学生時代太ももの剥離骨折があって太ももの付け根から欠けた骨を摘出しました。担当のかわいい系の看護婦さん(23歳)にオペの前、念入りに足の毛と陰毛を剃られました。看護婦さんは竿をつかむとおもむろにアルコールで消毒を始め。「痛みはないですか?痛いのは病気よ!」顔を上げにっこり。 ピンセットでアルコールコットンを取り丁寧に、少し
ネットで引っ掛かって来た30の人妻ナース。今日は非番だったのでホテルに行って来た。ナースって人に献身的にするのが当たり前になってるからね~。フェラはちんぽがふやける位にもういいって言うまで一生懸命だし上に乗らせると とても上手い 体重が掛からない様に絶妙に腰を動かし、あまりに気持ち良くておもいっきり中出しナースはみんな薬飲んでるから大丈夫なんだってさ