私の彼は、白衣プレイが好きで、エッチする時はいつも私に白衣を持って来るように言います。それで「患者さんごっこ」をするのがいつものエッチです。例えば「フェラ治療編」「看護婦さーん。ココこんなに腫れてるんですーなんとかしてくださーい」「あらあらほんとですねぇ。じゃあ腫れの原因を吸い出さ
...省略されました。全部表示する
帰宅時間に待ち伏せし、自宅に押し入ってやった。暴れたが口をガムテープで塞ぎ上半身をロープで縛り床へ押し倒す。スカートをまくりパンストとパンティを一緒に脱がす。脚を閉じようとしたが足首を掴んで左右に拡げ剥き出しになったアソコを舌で舐めまわし、ローターの強度を中にしてクリの先に当てる。ンンッ…瞬間体がピクッと跳ねた。じきに奥から汁が溢れ出しマキは呼吸を荒らくして身をよ
花粉症なんで友達の親父さんがやってる病院(クリニック?)に通ってます。そこの看護婦さん可愛いなー(20歳くらいで飯田佳織とうりふたつ!!)って思ってました。それで今日!!たまたま伝言ダイヤルかけてたら『24歳で看護婦やってます。割り切ってお会いできる方いませんか?見た目はちょっと自身あります。』と入ってたんでとりあえず携帯番号入れてたら返事が返ってきました。彼女は『円
二年前足を骨折して個室に入院していたとき、オイシソウな看護婦がいたのであれこれと機嫌をとったのだが冷たくあしらわれ、夜勤の時にナースコールで呼び出して怒張したペニスを見せて「何とかしてくれませんか?」と言ったら、冷静な表情で辺りを見回しながら少し考えてから「ちょっと待って下さい」と出ていったので、とうとうヤレル!と喜んだのもつかの間、ティッシュボックスを持ってきて、笑いもせず
あれは数年前…ちょっとした手術を受けるハメになり、総合病院に入った。術後、しばらくは自由がきかず、体拭きなどは担当の看護婦さんがしてくれたただその時一番困ったのは体はいいとしても下が皮かぶりの為、見られるのがとても恥ずかしく、情けない思いだったが、担当の看護婦さんはそれを忘れるかのようにネタにしながら会話をして情けない気持ちを和ませてくれた。