ポリクリで知り合った小児科病棟のナースをセフレにしてます。かなりの好き者で俺の要求したことは何でもしてくれる。バキュームフェラ、アナルドリル舐めを30分くらい続けてされるとイッちゃうこともしばしば。もちろん出した精液は飲んでくれる。挿入したら締まりがイイ!ギュウギュウ締め付けるって感じ。だいたい10分以内にイッちゃうよ。
わたし、騙されてエッチされちゃったんです。この間の夜勤のとき、患者さんに「車椅子用トイレの水が詰まってるみたいなんです」って言われて行ってみたんですけどどこがおかしいのかわからなくって、トイレの後ろ側までかがんで点検していたら、いきなり後ろから口を塞がれ腰をがっちり押え込まれてしまいました。そして白衣のスカートをまくり上げられたと思ったら、あっと言う間にパンティ
...省略されました。全部表示する
2年前、バイクの事故で左足と両手首骨折で入院そして手術する事になりました。大部屋は満杯で個室に入りました。この病院は患者に対して基本的に担当ナースが決まっており僕の担当はT子サンで3歳上の気の強そうな看護婦さんでした。僕はトイレも行けず(大便だけは無理してトイレに連れて行ってもらってました)食事も最初は一人で出来ま
N形町駅近くにある歯科医院に時々、通ってんだけど、そこに27歳(N美)と24歳(K子)の歯科助手の娘がいて、二人とも可愛くて、姉妹みたいに仲が良くて、ある日、歯石除去を頼んだら先生の指示でK子がやって、N美が指導という事になり、治療椅子に座ると右側にK子が立ち、
昨日は勤務じゃなかったんですけど、エッチしてもらうために病院に行きました。白衣に着替えてクスコを持って内診台のある部屋に行くと、もう4人の男の人たちが待っていて、すぐに内診台に座らせられました。前に言われていたとおり、白のガーターストッキングに紐パンをはいていたので、紐をほどけばすぐにアソコが丸見えになります。そこへいきなりクスコを挿入しようとしたので慌てて使い方を説明しまし