私のいる病院には外来当直というものがあります。夜間の緊急外来に対応するためのナースです。でもそんなにおっきい病院ではないし、救急指定でもないのでそんなに沢山の患者さんは来ません。ひと晩に多くてもせいぜい10人くらい。ひとりも来ない日もあります。それで誰もいない時は仮眠室で寝てるんですけど、実はこの前、ここでエッチされちゃったんです。
...省略されました。全部表示する
去年から通っている歯医者の受付に、眼鏡をかけていて、線の細い女の子がアルバイトをしていた。色が白く、声もあまり大きくない。いつもおどおどしていて、ほら良くいるでしょ?朝礼とかで倒れちゃうよな、そういう女の子。まさにそんな感じの女の子。仕事の都合で毎週行けないため、のばしのばし今
G大学病院の看護婦、康代の話です。ICUから出たばかりの友人の見舞いの後、担当看護婦が好みのタイプだったので廊下に出たトコで話を聞いてみると友人は、あと3ヶ月は入院が必要との事でしたその日は、そのまま帰り、暫らくして会社の帰り道にバッタリと会った。お茶でもしない?
ポリクリで知り合った小児科病棟のナースをセフレにしてます。かなりの好き者で俺の要求したことは何でもしてくれる。バキュームフェラ、アナルドリル舐めを30分くらい続けてされるとイッちゃうこともしばしば。もちろん出した精液は飲んでくれる。挿入したら締まりがイイ!ギュウギュウ締め付けるって感じ。だいたい10分以内にイッちゃうよ。
わたし、騙されてエッチされちゃったんです。この間の夜勤のとき、患者さんに「車椅子用トイレの水が詰まってるみたいなんです」って言われて行ってみたんですけどどこがおかしいのかわからなくって、トイレの後ろ側までかがんで点検していたら、いきなり後ろから口を塞がれ腰をがっちり押え込まれてしまいました。そして白衣のスカートをまくり上げられたと思ったら、あっと言う間にパンティ