中学2年の時、肺炎で入院した。当時は1日にオナニー2、3回はしてたから体調が良くなると夜中にこっそりやってた。6人部屋だったけど、他が全員小学生で完全に熟睡してるからおかまいなしにやってた。その日は待合室から週刊誌を持って来て
...省略されました。全部表示する
友人と男2人で映画を観に行った時のこと。平日昼間なので比較的すいていた。たまたますぐ前の座席に女1人でいる観客がいるので珍しいと思い顔をのぞいてみると、なんと少し前に俺が虫垂炎で入院していた病院の看護婦さん!その看護婦さんはA川由美さんといって、20代前半くらい。小柄だがバランスのとれたプロポーションでカワイイ系の
1、2年くらい前に入院してた時の事。真夜中、個室の病室でこっそりオナニーしてたら見回りの看護婦に見られた!焦った僕は誤魔化そうとしたんだけど、看護婦さんが笑いながら、「いいのよ、もっと見せてごらん」と言ってきた。だけど、見られながらのオナニーは初めてだったので、緊張してなかなかイケない。すると看護婦はフェラチオしてくれた。可愛いお口にたくさん出してしまった。
女の私が看護婦さんにされてしまった時の話です。私はある日、急に胃が物凄く痛くなり病院に行ったのですが丁度午前の診察が終わったところで、先生もお昼に出ていませんでした。キレイな看護婦さんが午後の診察まで休んでていいよと言ってくれて、私はベッドで寝ていました。看護婦さんが私のお腹をずっと擦ってくれていました。ウトウトした頃看護婦さんの手がだんだん上の方に伸びてきて、私の胸を触
俺が中2(今は高1)もとき、部活で手を骨折したときに2週間ぐらい入院したときのことだけど。夜、トイレに行きたくなってナースコールをしたんだ。そしたら、病院で一番胸がでかいって噂の看護婦がきて、「どうしたの?」ってきかれたから「トイレに行きたいんです」って言ったんだ。(確か)「じゃぁ、行こう」って言われたから、スリッパをはい