右腕を骨折して入院してた中学2年の時、看護婦さんが入浴介助をしてくれた。その看護婦さんは20歳でナイスボディでした。看護婦さんはTシャツ(白)、短パンで介助してくれた。防水のエプロンをしてたのですが蒸し暑く、じめじめするのか途
...省略されました。全部表示する
ちょくちょくHしてます。32歳でスレンダーだが締まり良くアノ声がかわいくてかなり気持ちイイです。H大好きで夜勤明けは特に燃えるて言ってました。離婚後はかなりやっちゃった人いるかもね。
総合病院でレントゲン技師をしてます。付属の看護学校があるせいか若い看護師さんが多いです。意外と技師と看護師は接点がありませんけど、メ-ルアドレスをマメに集めました。その結果看護師さん8人、作業療法士1人、女医さん2人頂きました。意外と女医さんは穴場で、2人は同時進行です。
現在入院しています。昨夜の当直の看護婦が比較的仲の良い看護婦だったので、見回りに来た時に寝ている振りをして足で尻を撫でてみました。内科病棟に入院している為、若い私(24才)はちょっと特別扱いされており、点滴のチェックも看護婦さんによっては無意味に私の所に長居する事もありました。
G大学病院 内科病棟の看護婦、康代との情事は回を重ねるごとに厭らしさを増してくる。僕の、いつもの帰り道に、康代が待っていた。別に待ち合わせをした訳でもなく・・康代は、車に乗り込むとシートベルトをするのが普通なのに、僕のシートベルトのロックを外したと思う間も無く、スラックスのベルトも抜きさり