妻は現在妊娠中で9月はじめが予定日なんですが、妊娠中毒症の兆候があり大事をとって入院しています。総合病院の産婦人科にいるのですが、別病棟でかつて独身時代にナンパで「一夏の経験」をした?(させた?)松たか子似のナースと再会。彼女も再会を喜んでくれた。で、こっちはずっとしてないので欲求不満状態。事情を話したらあっさりOK!
...省略されました。全部表示する
つい3時間位前に足の手術の為に下半身の毛を剃られてる時の実話です。個室の為病院のベッドで足の先から順番にだんだん股間の方へ剃ってくるからだんだん興奮してきて我慢できず勃起してしまい約19センチと太さ4、5センチらしいの息子が言うこと聞いてくれずオシボリを持ち上げなんとも言えないきまずさでした。
5年前のはなしですが、正確には看護学生だった。準看で正看護婦になるために勉強中。バツ1で、働きながら寮生活をしている、その女子寮に連れ込まれたのだった。まだ、外は明るかった。その女子寮はベッドはパイプベッドだった。辞書など目に入り、英語の単語が壁に貼ってあった。試験が近いんだそうだ。
今回、子供ができないので精液検査を受けました。以前精液検査の際、看護婦さんが抜いてくれた。という掲示があったのでまさかなとは思っていました。6畳ほどの狭い個室に入れられ、看護婦さんに「これに全部お願いしますね」と笑顔でケースを渡されました。
たった今、今日の出来事です。1週間ほど前から見た目はなんとも無いのですがちんちんの竿の部分全体が痒くて、無意識のうちにズボンに手を入れて竿の部分を掻いたりしてました。そのうち掻いた部分が擦りむけたようになって、風呂に入ったときに石鹸で