ここに投稿してるみなさんは幸せな思いしてますが自分が骨折で入院したときは・・・。回復するに従い性欲に負けオナニーしてるとノックが。慌てて息子をしまい返事をしたら入って来たのは若い看護婦さんじゃなく婦長さんで布団の乱れを見て直してくれたのは良いけど元気な息子がバレテしまいニヤリとして元気で大変ねと言いながら出されてしまい内緒よと言いながらパクとくわえられパンストとパンティーを脱
...省略されました。全部表示する
昨年の夏,入院したときのことです。看護婦になったばかりの若い子が担当でした。毎日体温をはかり,身体を拭いてもらいました。彼女はオチンチンやお尻の穴まで拭いてくれました。あるとき彼女が太いガラス製の浣腸器を持って来ました。3日間便秘をしていたので浣腸をするというのです。横向きに寝かされパンツ
スポーツをしていて、膝の手術をうけたときのこと。担当の看護婦さんの名前は真由美さん、小柄ながら、白衣が弾けそうなおっぱいをしている。手術を終え、尿のくだを真由美さんが抜いてくれた。「痛いけど、我慢してよ」と、おちんちんを握られ、くだを抜いてもらい、しばらく、タオル越しに、おちんちんを押えてもらってい
前高校にいくのに自転車でこいでたら車にぶつかって 入院したことなんだ!!!ある病院で周りはなんかおじいさんばっかで誰も話す人がいなくつまらなかったけど看護婦さんとかがはなしてくれてたのしかったんだけどある日 夜 最近なんかたまってて エロ本みててオナニーしてたのです!!ちんこおも
旧国立がリハビリになったんだけどそこの看護婦っておばはんばっかりなんだ。そこに行く機会があっていったらやっぱりおばはんしかいなかった。仕方がないからおばはんでも食べようと思っていたらなかなかの美がもう狙いはその娘。リハビリしながらケツ触ったりむねもんだりなにしてもおこらなかった。あるときいきなりこっちにきってって言われたからなにごとってかんじでびっくり、そしたらいきなりちんぽ