精液検査で、どうしても出ないので、看護婦にお願いした。25才位の麻貴だった。慣れた手つきで、おれのものをしごいてくれるが、10分経っても20分経っても出ない。なぜ出ないかは、おれが知っている。3日前から、毎日10回オナニーしていたからだ。麻貴は「おかしいわねー」と言いながら、一生懸命しごいてくれるが、何も出ない。30分位してやっとイキそ
...省略されました。全部表示する
バイクで転んで、両足骨折してしまった。もちろん入院。三日に一度、看護婦が体を拭いてくれるが、最初のうちは我慢出来たが、一ヶ月も入院していると、体を拭かれる度に、大きくなってしまう。看護婦は、仕事だから、見て見ぬ振りをするが、俺はたまらない。
来週検査の予定だった病院から、呼び出しを受けた。25歳位の美人看護婦玲子が出てきた。「昨日,うちの看護婦になにしましたか。」と言うので、「ナニしました。」と答えたら、「ナニってなによ。」と言うので、これだよ、と言いながら、俺の物を見せてやった。「きゃー」と言ったので、思わす口を塞いだら、結構大き
先日、同じ病院で働く看護婦Kさん(33歳)との不倫現場をMさんの旦那さんの要望で覗かせました。旦那さんにKさんとの不倫がバレたのは、KさんとラブホでHをして別れた後でした。家の前で旦那さんに呼び止められて「お前、Mの浮気相手か?」と言われ突然だったのでビックリしました。僕はヤベ~と思いましたが、とりあえず詳しい話をしようと旦那さんに言われたので部屋の中へ。旦那さんは思っていた
私は結婚1年目で未だ子供はいません、妻とは週3でセックスして何回も中出ししているのですが妊娠しないのです一度精液を検査しようと病院へ行くと学校を卒業したばかりの若い新米女性看護師が採取することになりました、別室で下半身裸になりおしりの穴に指を入れられて射精を待っていたのですがどうも上手に出来ない