飲み屋さんの常連さんと仲良くなった。最初は単なる常連同士で、顔を合わせれば挨拶を交わす程度。だったんですけれど、先日偶然街中でばったり。お店ではよく顔をあわせても、外で会うのって初めてで、偶然ですね。なんて話から、お茶することになりました。私は平日休みなので、「今日はお仕事は?」なんて聞かれて。休みなんです。といったら、彼女も『私も今日はお休み
...省略されました。全部表示する
二人組に悪友と声をかけて、お茶しながら話してみると二人ともナースだった、一人は背が高くてグラマラスなボディのあゆちゃん(仮)もう一人はスレンダーなかよちゃん(仮)そのまま4人で飲みに出掛け、話は盛り上がり、病院でのHな話とか彼氏との性生活の
靭帯の再建の手術で2ヶ月ほど個室に入院した時のこと。体毛を23歳の看護婦、真理が担当だった。チンコぎりぎりまで剃るので30分ほど、時間がかかった。その間真理の胸元からブラが丸見えで、乳首まで見えそうでチンコが起ってしまい、どうしたの?と聞かれ、正直に話すと私が悪かったです。って、剃った足を個室の風呂で洗うのを手伝ってくれました。もちろん裸で。その後、ベットでフェラしてくれて騎
私は35歳になる男性ですが、脱腸の手術で緊急入院しました。恥ずかしいので終止隠し派なしだったのですが、手術前で陰毛の処理に、来ていただいた、20歳ぐらいの看護婦さんに対しては、ものすごく恥ずかしかったです。自分でやりますといって、頑なに陰毛の処理をしてくれましたが、うら若き乙女に、捕まれていると思えば、興奮もひとしおで、かなり立ちます。知ってか知らすが、左右に、振って、真顔で
腰から太股を擦り剥いてしまい、外来で某医院へ行った時の事、看護婦に「下を全部脱いで、横になって」と言われビックリ、とりあえずそうするものの、診察中は、おっさんの医者というのもあって萎え萎えでインポになるかと思った。診察後、看護婦二人に処置してもらう時、化膿止めの薬を塗ってもらいながら 二人に見