私は35歳になる男性ですが、脱腸の手術で緊急入院しました。恥ずかしいので終止隠し派なしだったのですが、手術前で陰毛の処理に、来ていただいた、20歳ぐらいの看護婦さんに対しては、ものすごく恥ずかしかったです。自分でやりますといって、頑なに陰毛の処理をしてくれましたが、うら若き乙女に、捕まれていると思えば、興奮もひとしおで、かなり立ちます。知ってか知らすが、左右に、振って、真顔で
...省略されました。全部表示する
腰から太股を擦り剥いてしまい、外来で某医院へ行った時の事、看護婦に「下を全部脱いで、横になって」と言われビックリ、とりあえずそうするものの、診察中は、おっさんの医者というのもあって萎え萎えでインポになるかと思った。診察後、看護婦二人に処置してもらう時、化膿止めの薬を塗ってもらいながら 二人に見
精液検査を、することになりました(経緯は秘密ですが)。病院に行き予約にもかかわらず待つこと30分。やっと、名前を呼ばれ先生(男)から2・3話を聞き看護婦さんが「こちらへ横になってください」と言いベッドに寝かされました。年は多分30前後で顔はそこまでかわいくはないけどまじめそうな看護婦さんでした。「失礼します。」とズボンを脱
入院してもう痛みも取れた頃、溜まっていたものを処理しようと仕方なく夜の消灯後自慰をしてそのまま眠ってしまいました。翌朝看護婦さんが来て布団をめくるとそこにはティッシッュペーパーがそのままになっていました。それを私が気がつかず看護婦さんに見つかってしまいました。なにも言わず手に取りゴミ箱に入れていました。其の後体温を測って出て行きました。其の日の午後再び病室に来て「具合はどうで
一年前、軽い病気で入院してました。なので元気いっぱいで性欲もいっぱいです。可愛くてスタイルのいい絵里ちゃんを消灯後に軽く襲おうと思いました。絵里ちゃんに後ろから抱きつき、大きな胸を揉みお尻を触り耳を舐めました。初めは「イヤッ!やめてください!」とか言って離れようとしてましたが、離さずに絵里ちゃんを責め続けました。そしたら、体は多少抵抗するものの「あっ、イヤ、あぁぁ」と感じ始め