元看護婦の妻は不細工ですが凄い巨乳をした変態女です。そして、頼まれると断れず何でもしてしまう妻は、これまで2000本以上のチンポから性欲処理に使われてきたヤリマンの公衆便所女でした。そんな妻ですが母性本能が凄く強く、僕の本当に情けない短小包茎早漏のチンポ
...省略されました。全部表示する
看護師(この場合は看護士ですね)してますが、当然回りは看護師だらけ。というわけで、Hも看護師になっちゃいます。今まで、勤務はじめてから12年間で7人の同僚とHしました。日勤と準夜帯は無理ですが、週末深夜の休憩中ならなんと
飲み屋さんの常連さんと仲良くなった。最初は単なる常連同士で、顔を合わせれば挨拶を交わす程度。だったんですけれど、先日偶然街中でばったり。お店ではよく顔をあわせても、外で会うのって初めてで、偶然ですね。なんて話から、お茶することになりました。私は平日休みなので、「今日はお仕事は?」なんて聞かれて。休みなんです。といったら、彼女も『私も今日はお休み
二人組に悪友と声をかけて、お茶しながら話してみると二人ともナースだった、一人は背が高くてグラマラスなボディのあゆちゃん(仮)もう一人はスレンダーなかよちゃん(仮)そのまま4人で飲みに出掛け、話は盛り上がり、病院でのHな話とか彼氏との性生活の
靭帯の再建の手術で2ヶ月ほど個室に入院した時のこと。体毛を23歳の看護婦、真理が担当だった。チンコぎりぎりまで剃るので30分ほど、時間がかかった。その間真理の胸元からブラが丸見えで、乳首まで見えそうでチンコが起ってしまい、どうしたの?と聞かれ、正直に話すと私が悪かったです。って、剃った足を個室の風呂で洗うのを手伝ってくれました。もちろん裸で。その後、ベットでフェラしてくれて騎