何年か前の話。ウチに配属されてきた新人さんでしたが、まだ配属されて間がないのであっちへ行っては怒られ、こっちでも怒られ、泣きながら、仕事する日々を送っていました。そんなある日、週末の暇な当直の日、「教えてほしいこと
...省略されました。全部表示する
献血するときに、腕をゴムでしばられるじゃないですか。そして、針を刺されて。早く血を絞り出すため、手をグーパーしてくださいと言われますよね。あるとき、看護婦さんがYのところにわたしの手を押しつけてそれでしろと(笑)。
○岡病院に、入院してたとき、夜、トイレに行きたくなり、廊下を歩いていると、巡回していた看護婦が居たので、話をかけて、トイレに連れて行ってもらった!そのとき、肩を貸してくれた時に、胸が当たっていて、オイラの息子がビンビンにトイレについて、ズボン下ろして貰ったときに看護婦の目の前にビンビンの息子が…我慢できなくて看護婦の顔を押さえ無理矢理、口に押し込みしゃぶらせて口に出した。泣いていた看護婦をバックの体制にして挿入して中出し気持ちよかった\(^O^)/
元看護婦の妻は不細工ですが凄い巨乳をした変態女です。そして、頼まれると断れず何でもしてしまう妻は、これまで2000本以上のチンポから性欲処理に使われてきたヤリマンの公衆便所女でした。そんな妻ですが母性本能が凄く強く、僕の本当に情けない短小包茎早漏のチンポ
看護師(この場合は看護士ですね)してますが、当然回りは看護師だらけ。というわけで、Hも看護師になっちゃいます。今まで、勤務はじめてから12年間で7人の同僚とHしました。日勤と準夜帯は無理ですが、週末深夜の休憩中ならなんと