僕が前に付き合っていたナースはザーメンフェチで飲むのが大好きでした。一度口に出したのをグラスに出してもう一度飲み込んだり、お菓子やパンにかけて食べたりしました。伝言ダイアルで見つけた相手や僕の友人の精子もよく飲んでました。全く知らない人のをイキナリ咥えて飲み込むのが好きでした。それを写真に撮ってはスピード現像に出していました。店の人に変態
...省略されました。全部表示する
3年前に腰のヘルニアで入院してたとき、ベッドで夜エロ本を読んでいたら看護婦さんが見回りにきたのでさりげなく見えるとこに置いておくと、その看護婦さんはみつけるなり「あ~こんなもの読んで~」とびっくりした顔でこっちをみてました。その看護婦さんは24歳で顔もスタイルも良く前から好きでした。でもドクターと婚約しているときいていたので声もかけませんでした。でもそのエロ本見せた時には私に
何年か前の話。ウチに配属されてきた新人さんでしたが、まだ配属されて間がないのであっちへ行っては怒られ、こっちでも怒られ、泣きながら、仕事する日々を送っていました。そんなある日、週末の暇な当直の日、「教えてほしいこと
献血するときに、腕をゴムでしばられるじゃないですか。そして、針を刺されて。早く血を絞り出すため、手をグーパーしてくださいと言われますよね。あるとき、看護婦さんがYのところにわたしの手を押しつけてそれでしろと(笑)。
○岡病院に、入院してたとき、夜、トイレに行きたくなり、廊下を歩いていると、巡回していた看護婦が居たので、話をかけて、トイレに連れて行ってもらった!そのとき、肩を貸してくれた時に、胸が当たっていて、オイラの息子がビンビンにトイレについて、ズボン下ろして貰ったときに看護婦の目の前にビンビンの息子が…我慢できなくて看護婦の顔を押さえ無理矢理、口に押し込みしゃぶらせて口に出した。泣いていた看護婦をバックの体制にして挿入して中出し気持ちよかった\(^O^)/