私の友人は15歳の時、バイクで事故って片足を複雑骨折し、入院しました。私は同席して救急車で運ばれるのに付添ました。友人は気絶していたのですが、緊急用のベットに寝かされて応急処置をしてる時、看護婦さんが(加藤愛似でかなり可愛かった)医者に『早くして
...省略されました。全部表示する
今回、子供ができないので精液検査を受けました。以前精液検査の際、看護婦さんが抜いてくれた。という掲示があったのでまさかなとは思っていました。6畳ほどの狭い個室に入れられ、看護婦さんに「これに全部お願いしますね」と笑顔でケースを渡されました。その看護婦さんはさとう珠緒にそっくりの、ちょっと舌足
コンパで知り合ったユカはナースで何回かデートしてHしました。彼女は綺麗系でちょっとぽっちゃりしているが、それがまた色っぽく前の彼氏に仕込まれていたのか、感じやすく フェラとか最高にうまい。昨日なんだけど日帰りの出張で疲れて帰ってくる途中で彼女からお疲れメールが来たので返事を返すと 「疲れを癒してあげるから会わない」と返事が来たので待ち合わせしてラ
僕が前に付き合っていたナースはザーメンフェチで飲むのが大好きでした。一度口に出したのをグラスに出してもう一度飲み込んだり、お菓子やパンにかけて食べたりしました。伝言ダイアルで見つけた相手や僕の友人の精子もよく飲んでました。全く知らない人のをイキナリ咥えて飲み込むのが好きでした。それを写真に撮ってはスピード現像に出していました。店の人に変態
3年前に腰のヘルニアで入院してたとき、ベッドで夜エロ本を読んでいたら看護婦さんが見回りにきたのでさりげなく見えるとこに置いておくと、その看護婦さんはみつけるなり「あ~こんなもの読んで~」とびっくりした顔でこっちをみてました。その看護婦さんは24歳で顔もスタイルも良く前から好きでした。でもドクターと婚約しているときいていたので声もかけませんでした。でもそのエロ本見せた時には私に