飲み会で初めて逢った看護婦さん(今は看護師)A子を おっつけた話です。 飲んだ帰りに子の独身寮になんとか入れてもらう事に成功して、またなんとか生セックスにたどり着きました。ノーマルなセックスをしていて俺もそろそろエクスタシーか近ずいて来た頃に「どこに出したらいい?」と聞くと「どこでも良いよ」と言うので、お言葉に甘えて思い切り中に出させてもらいました… 後で聞くと 不倫相手がいてピル飲んでいるんだって やるね 看護婦
俺は販売会社に勤務しているが、病院へ営業に行くと看護婦さん・薬剤師さんは神様。何でも言うことを聞かないと買ってくれない。時には接待もするし、食事の後は体を張っての営業もアリ。独身大年増の婦長のオマンコを何回舐めたことか。もうアガッている婦長には中だしでサービスし、誠意を見
...省略されました。全部表示する
妻が入院している病院の婦長さんと近くのファミレスで出会った。お互い一人だったので同じテーブルで一緒に食事をした。ビールを一杯ご馳走すると「一杯だけよ。」と受けてくれた。食後、外へ出ると「帰ってもどうせ一人でしょ。」と誘われた。
ただ今入院一ヵ月、理由は脚の骨折なんだけど・・・ 入院している整形外科は若いナースちゃんがいっぱい。 自慢じゃないか俺は長身なジャニーズ系。ギプスのままだけど最近やっと動き回れる様になったんだけど、ここ一週間位で5人の茄ー子ちゃんを食べちゃった。入院当初からコナをかけていたんだけど、こんなに上手くいくなんてねぇ。昨日いただいた26の茄ー子は彼氏が一年近くいないっていっていたけ
最近便通が良くなかったので腸内洗浄に言ってみた。最初にカウンセリングを受け、しばらく待つと僕の担当になった吉川さん、20代後半のサドっぽい女性が来て個室に案内してくれた。個室には横になる台、便器、洗浄器、ゴミ箱がおいてあります。「台の上の服に着替えて