ただ今入院一ヵ月、理由は脚の骨折なんだけど・・・ 入院している整形外科は若いナースちゃんがいっぱい。 自慢じゃないか俺は長身なジャニーズ系。ギプスのままだけど最近やっと動き回れる様になったんだけど、ここ一週間位で5人の茄ー子ちゃんを食べちゃった。入院当初からコナをかけていたんだけど、こんなに上手くいくなんてねぇ。昨日いただいた26の茄ー子は彼氏が一年近くいないっていっていたけ
...省略されました。全部表示する
最近便通が良くなかったので腸内洗浄に言ってみた。最初にカウンセリングを受け、しばらく待つと僕の担当になった吉川さん、20代後半のサドっぽい女性が来て個室に案内してくれた。個室には横になる台、便器、洗浄器、ゴミ箱がおいてあります。「台の上の服に着替えて
私の友人は15歳の時、バイクで事故って片足を複雑骨折し、入院しました。私は同席して救急車で運ばれるのに付添ました。友人は気絶していたのですが、緊急用のベットに寝かされて応急処置をしてる時、看護婦さんが(加藤愛似でかなり可愛かった)医者に『早くして
今回、子供ができないので精液検査を受けました。以前精液検査の際、看護婦さんが抜いてくれた。という掲示があったのでまさかなとは思っていました。6畳ほどの狭い個室に入れられ、看護婦さんに「これに全部お願いしますね」と笑顔でケースを渡されました。その看護婦さんはさとう珠緒にそっくりの、ちょっと舌足
コンパで知り合ったユカはナースで何回かデートしてHしました。彼女は綺麗系でちょっとぽっちゃりしているが、それがまた色っぽく前の彼氏に仕込まれていたのか、感じやすく フェラとか最高にうまい。昨日なんだけど日帰りの出張で疲れて帰ってくる途中で彼女からお疲れメールが来たので返事を返すと 「疲れを癒してあげるから会わない」と返事が来たので待ち合わせしてラ