ある病院の看護婦寮の看護婦さん10人全員とやりました。そこの寮に入ってる人は22~28歳でなかなかの美人揃いです(誰かの趣味のような気がします)最初の一人とはメールをきっかけに出会いやったのですが、その人が他の人に言いあの人この人とやってたら寮のみんなとやってました。みんなナース服でエッチしてくれて楽し
...省略されました。全部表示する
14歳男子です。20日前に腸閉塞で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らないので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり
飲み会で初めて逢った看護婦さん(今は看護師)A子を おっつけた話です。 飲んだ帰りに子の独身寮になんとか入れてもらう事に成功して、またなんとか生セックスにたどり着きました。ノーマルなセックスをしていて俺もそろそろエクスタシーか近ずいて来た頃に「どこに出したらいい?」と聞くと「どこでも良いよ」と言うので、お言葉に甘えて思い切り中に出させてもらいました… 後で聞くと 不倫相手がいてピル飲んでいるんだって やるね 看護婦
俺は販売会社に勤務しているが、病院へ営業に行くと看護婦さん・薬剤師さんは神様。何でも言うことを聞かないと買ってくれない。時には接待もするし、食事の後は体を張っての営業もアリ。独身大年増の婦長のオマンコを何回舐めたことか。もうアガッている婦長には中だしでサービスし、誠意を見
妻が入院している病院の婦長さんと近くのファミレスで出会った。お互い一人だったので同じテーブルで一緒に食事をした。ビールを一杯ご馳走すると「一杯だけよ。」と受けてくれた。食後、外へ出ると「帰ってもどうせ一人でしょ。」と誘われた。