実は以前からこのサイトを見ていたが実際にはそんな看護師いねぇよとおもっていたが実際にあったらいいなぁ~と常日頃思っていた 所が今月の初めくらいに持病の痔が悪化をしてしまい 入院手術をすることになってしまった 手術後は痛みに耐える毎日だったので看護師とどうこうなんて考えもしなかったが退院間近になり痛みも消えてくると 日々変な気分で過ごしていた 投稿されているようなあんな良い目に
...省略されました。全部表示する
2年前メールで知り合った看護婦さんSさん28歳ととうとうエッチしました。看護婦さんは女性の職場ですから、意外と処女が多いのです。結構医者と不倫関係のある人もいますが、Sさんは美人でしたが仕事一筋でした。好きなお医者さんがいたのですが、告白できずにいました
昨日、予約の変更(誘いだす口実ですが)で病院に電話をして、彼女とコンタクトがとれ、仕事の後に会う約束をしました。軽く食事をとりながら話していたのですが、彼女は最近マッサージを習ってるらしく、彼女の部屋でやってもらうことになりました。部屋に着くと彼女はジーンズと長袖Tに着替えました。ホ
先月の27日に知り合いのやっている病院に健康診断を受けに行きました。受付の可愛い26歳の女性に少し興奮した。呼ばれるのを待っていました。そして、レントゲンから始まった。次に心電図です。カーテンでしきられた所で服を脱いでとゆわれました。なぜかパンツまで脱いで全裸で待機していると、31歳の看護婦さん
昨日、歯医者に行きました。レントゲンを撮るので歯科助手お姉さん(今風でスリムなタイプ)とレントゲン室に入りました。放射能防止のエプロンを俺にかけようとしたときに、歯科助手さんがよろけてこけそうになったので両手で受けとめてあげました。上半身は密着状態!華奢で柔らかい感触がモロ伝わり