足を骨折して入院した時の事です。夜に喉が渇き自販機に買いに行った時に看護婦の美沙さんに見つかって病室まで送ってもらった。松葉杖なれてなかったので横にくっついて歩いていたので いい香りがして思わず抱きついてキスしてしまった。美沙さんは「溜まってるの?」って言って病室でやらせてもらった。それから毎日退院するまで夜勤の日は病室で日勤の日はトイレで生で楽しかったな
メル友の看護婦Mさんと初めてデート、彼女の車に乗って彼女がラブホまで運転してくれた。今度は俺が乗るねってことでしっかり乗った。が、彼女もやはり乗りたいというので騎乗位でもしっかりはめた。浮気初めてとは思えないほど淫乱に燃えまくった。遠距離なのでたまにしかやれないが今度あったらものすごく虐めてやろうと思ってる。
ターゲットにつけておいた、優麻ちゃんをはめてやりました!ほんとラッキーです。ちなみに23歳の看護婦です。白の下着はびしょ濡れになって、優麻ちゃん大絶叫の喘ぎ声をあげていました。俺のチンポに食らいついてましたし。本当に可愛らしかったし。
...省略されました。全部表示する
ついに前から狙ってたミキをはめてやりました。27歳の看護婦。おっぱい大きくてたまらん。偶然よそおって仕事帰りをつけたかいあった。酒のましたら記憶なくなったみたい。2回やったけど、思い出すとチンポ、ビンビンミキちゃんよ。
七年も付き合ったり別れたりを繰り返してきた彼女は現役の看護婦。俺と同棲しなくなって二年目、病院の同僚のマリコという友達と一緒に高層マンションに引越した。ダイナマイトな身体(ブラは70のFカップ)でたまにセックスする為に別れないだけなのだが、その友人のマリコが小ぶりだが良い女!たまに泊まりに行った時に、風呂に入る時には二つある脱衣カゴのマリコの方をそっとチェックする。シンプル