看護師の母(29)と夕飯を食べに行きました。知り合いに合わないように少し遠くの町へ。お酒も初めて飲みました。ほろ酔いの勢いでホテルに入りました。いっしょにお風呂に入って体を洗いっこし終わると、僕のち〇こをつまみ上げ、袋をモミながら横からナメ上げてきます。「ここでするん?」と聞くと「ここでまず一回!」と。僕のを正面からくわえて、回転する舌で亀頭を刺激。その間袋はもまれっぱなし。空いてる手
...省略されました。全部表示する
Fカップ位のナイスバディーの30前後の色白で綺麗な看護婦が担当していて話してたら今日はこれで勤務が終わり今から帰って一人で食事よ!との話だったので俺は単身赴任だし一緒に食事しょうよ!と誘ったら良いわね!との嬉しい返事! 早速 接待で使う高級料亭で河豚をご馳走したら(会社の経費ですがね)こんな高級なお店は初めてですと喜んでヒレ酒をグイグイ飲んでかなり酔っ払っていました。帰りに私の
俺は薬のセールス(MR)。薬は医者に使ってもらってナンボのものだから接待はかなりある。食事に医者のお目当てのナースをセッティングしたりもアリで、二人きりにするためくっついてきた仲間のナースを引き離すのは自分の役目。おかげで結構いい思いもしている。ナースはかなりストレスの溜まる仕事のようで、酒が入ると本能ムキ出しH迄行くのは当たり前。俺が他のナースとH
自◯医◯大◯の口腔外科で手術入院した時に 夜の巡回時 オナッているのを 見られてしまい、固まっていると つかつかとベットの方に寄ってきた。 我慢できないの? と聞いてきた。 5日も我慢していると言うと、手でしごいてくれて、誰にも言わないでよと いわれた。イキそうと言うとフエラしてくれて、腰を浮かしながら射精させてくれました。 信じられない事ですが実話ですAさん お世話になりました。
父が再婚した。看護婦さんと。すごくやさしいです。年があまり離れてないので、お母さんと呼べませんでした。先週お風呂にはいろうと服を脱いでたら母が仕事終えていきなり脱衣所に入ってきました。お互いびっくりして、言葉がでずにいると、突然いっしょにはいろと言われました。恥ずかしいから断ると、電気消して入るからと。それならいいやとおもって...背中洗ってくれて、初めていろんな話をいっぱいしま