他の病院で、そこで出来ない手術を受け、元の県立○○病院に、返ろうとした矢先!馬鹿医者のため、大出血し、30日目に、県立○○病院にかえった。半死半生だった!空き部屋がなく、特別個室に一時収容された。特別個室といっても、もとの病棟内で、ナースも顔見知りだった。先の、ある日の夜間ラウンド時、病院での細部を話していたら、そのナースが少し涙声で「辛かったネ!」といっつた。そのような、慰め
...省略されました。全部表示する
僕は北海道の田舎に住む17才の高3です!!あれは去年の夏に僕は足の骨を折ってしまって病院に入院した時の話です。僕の担当になってくれた看護婦さんは、尚子と言って若槻千夏に似ているキレイな看護婦さんでした。僕は一瞬で好きになってしまいました。と、ある日の消灯後に尚子が僕の病室に、こっそり入ってきました。尚子は「来ちゃった」と言って何だか、いつもと違う雰囲気でした。すると次の瞬間、尚子が
13歳の時、タマと太ももの間におできが出来たので、皮膚科に通った。毎回同じ看護婦がタマ袋を持ち上げて、赤外線?を宛てられた。毎回勃起していたが、看護婦さんは無視しているようで、普通に応対していた。3回ほど通った時、我慢が限界で、「アレ、出したい!」と小声で言うと、ニコと笑ってチンポの皮を剥いて、しゃぶり始めた。1分もしないうちに射精したが、看護婦さんはそのままゴクッと飲んでし
俺は薬のセールス。今日は開業医へ情報提供(売り込み)に行った。医院はしょぼいが、ここのナース(美和子25歳独身)はエロい顔立ちとむっちりした身体で実に俺好み。これまでも話をするときにしゃがんでパンティーが見えたり、資料説明の時、正面からのぞき込むようにして胸の谷間が見えたこともあった。今日までは彼女が無防備かこっちの気のせいだと思っていた。
義妹が病院に勤務していた頃、仲良しのyも当然看護婦をしていました。yはかなりの美人にも関わらず彼氏が居ない事は知っていた。ひょうんな事から、義妹が勤務する病院に入院するハメになり、深夜に見回りに来たのがyでした。個室だったので、タッチして悪戯すると「後で・・今仕事中だから」って言って深夜の休憩時間に私の部屋に来ました。そして若いyの体を十分に堪能させて貰い、フェラまでして貰い