昔の話ですが、免許取立ての友人の助手席に乗っている時に事故られ頭を打って入院した時の事です。当時3人乗っていたのですが助手席に乗っていた私が1番重症で入院後1週間が経ち2人が退院して1人ぼっちになった時の事です。患者は長い長方形の真ん中を丸く繰り抜き両側を紐で結ん
...省略されました。全部表示する
先日骨折で入院していた整形外科はで看護師全員ズボンタイプの白衣だった。以前のワンピースタイプ(?)の白衣のスカートからチラッと見える看護婦の脚線やパンチラに興奮を覚えていた僕にとったら残念な限りだ。 そんな話を仲良くなった若い看護婦としていたら、今のズボンタイプの方がパンティーラインが出たり透けたりで大変と言っていた。冗談半分で看護婦さんは対策してるの?と尋ねると、皆はデカパ
俺は59才の熟年で歯槽膿漏となり近くの歯科医に通い総入れ歯となり、老人になったのかなぁ~と落ち込んでいた時にお世話になっていた看護婦と町の居酒屋で隣り合わせとなりビールの差し入れをしました。彼女は30代前後の豊満な乳房の女性で治療中に乳房が俺の身体に時々触れて柔らかな感触を楽しんでいました。看護婦仲間と来ていた様で俺の部下達も一緒だったので合流して楽しき飲んだり食べたりし盛り上が
約20年前、中学の夏休みの時に持病の喘息のひどい発作が原因で通っていた病院に入院した。最初は原因が分からなかったが、血液検査をした時点で指示とは違う投薬によるものと分かり病院側のミスとなった。病院側は他の患者に見せるわけにも行かず、個室に入れられた。それから3日間は薬の副作用による発熱や喘息の発作で身動きがとれず、食事もまともにできなかった。
俺は薬のセールス。昨日は薬品問屋のセールスと同行だった。途中で看護学校に納品があるというので一緒に入ってみると若い女の匂いでチンポは半勃ちに。問屋のセールスも気が付いたみたいで「いいでしょう」とか言いながらニヤニヤしている。教務室前でたむろしている新入生らしい集団の中に一際目を惹く娘が…。実習着の胸には○林のネームが読みとれる。あの師長の娘だ。母親譲りのクリクリと愛嬌ある瞳、