2ヶ月まえに処女をいただいた看護師Sさん、28歳と連休中、2泊3日の旅に出ました。温泉好きなSさんの要望で、今回も温泉旅館に泊まりました。東北のこけしで有名な温泉でした。宿帳に妻Sと書きました。Sさんはそれだけでよろこんで
...省略されました。全部表示する
大阪・門真市の四十代半ばの透析専門病院の人妻看護婦とメールで知り合ったのですが その看護婦が東京の大手薬品会社が主催する講義の為に上京する と言う事で彼女と会う事にしました 彼女は講義が有る日の前日に上京し 当日は俺が東京を案内し で初対面だと言うのにその薬品会社から程近い球場の隣の高層ホテルに二人でインしてしまいました 俺が部屋に入るなり求めると彼女は拒みもせず それどころ
俺は薬のセールス。連休なのに昨日は病院の引っ越しを手伝った。自分の担当ではないが先輩に頼まれ最初は嫌々だったが、おいしい思いができたから結果オーライということで(^_^;)。出入りの業者・問屋ばかりか薬品メーカーにまで手伝いをさせるなんて病院の体質は20年遅れてるよ。などと思いつつまずはデブ・ブスの薬剤師しかいない薬局を片づける。
3年ほど年前、原付で走行中に転倒、たまたま足の上に原付が乗ってしまい骨折。そのまま病院送りになり入院した。最初のうちは金属を骨折した部分に入れて固定する手術などで大変だったが、金属を入れてギブスで固定をすると後は何もすることは無く、回復を待つだけだった。手術が終わり、2週間ほどたつと病状の変化も無く無理をしなければ病院内を自由に動けた。
今度は、茜ちゃんをはめてやりました。25歳の看護婦です。仕事が終わったのを見計らって、ナンパしました。気持ち良い喘ぎ声をあげていました。しかも、俺のアソコを舐めまくりでした。黄色のパンツもびしょ濡れでした。「ああん・・・、もうだめェ・・」なんて言ってました。バイブもいい具合でしたし。結構良かったよ。まあ優麻ちゃ