昨日息子が退院しました。1週間の入院でしたが、内科病棟の看護婦FとSFの関係になれました。仕事帰りに息子を毎日見舞いに行っていました。6人部屋で周りの患者さんにもいろいろ差し入れをしてましたが、お世話になっている看護婦さんにも「皆さんで・・」とお菓子を差し入れました。
...省略されました。全部表示する
25歳の独身男です。この冬、メル友のMさんと念願のエッチができました。Mさんは、35歳、看護婦と言っていました。男ほしいと騒いでいましたからヤリマンかと思ったら意外にも浮気はじめてでした。あって彼女の車でラブホにはいりました。35歳にしては少し肌があれてるかなっと思いましたが
一月前、暫くメールをした26歳の看護婦さんと・・・性格のいい子だった。話をしていても面白いし!フェラは最高!たっぷりと濡れた蜜壷に、指マン(2本で)しながら「気持ちいいか?」と、聞いたら、「いい~!気持ちいい~!」と言いながら、絶頂を迎えた。その後、バックと正上位で突付いていると、なにやら中の
ネットでナンパをし食いまくってるけど半分がナースなんだよね。しかも酒を飲めば100パーセントOKだ。スケベなのは夜勤や命を預かるストレスから発散させる為に必要だと思う。昨日のナースは24才で乳はないがスリムな長身タイプ。経験でエムを見抜き居酒屋で堀コタツの下で足の親指で股間をグリグリしてやり恥ずかしい質問をし続けると「お願いします。もう、我慢ができません。ハメテください。」と懇願して
俺は現場で怪我をしたため、入院することになったが、その地元の病院は小学校・中学校と俺が恋焦がれていた里美が看護婦として勤務する病院だった。中学時代、里美のブルマを見てオナニーを覚えた俺は、里美のブルマ姿を思い出しては狂ったようにセンズリしまくっていた。