看護婦ですが、その日は私服でした。日頃ろくに会う事もなかった従姉が、祖母の通夜に来てくれました。その日は夜勤だそうで、「遅くならないうちに千葉の方の病院に行かなければ・・・」と駅まで俺が送っていく事になったのはラッキーだったのかなぁー。 駅までの道の途中に、草の生い茂る空き地があるんです。
...省略されました。全部表示する
オレの彼女はナース。小柄でキャシャ。顎も唇もオッパイもお尻もキュート!自慢じゃないけどかなり可愛い。こないだ初めて白衣着てSEXしちゃった。
前に付き合っていたナースは変態でした。彼女の同僚のA子がHな事に興味があるので僕に紹介すると言って歌舞伎町の喫茶店で3人で会いました。彼女は先に帰ってしまい、A子をラブホに誘うとおとなしくついてきました。彼女の同僚とHする時はやっぱり興奮しました。精液を飲みたかったみたいで2回口の中に出しました。何度か部屋に呼んでHしましたが、彼女も自分の同僚が僕に
友達の紹介で、現在8歳年上のナースの彼女と付き合っているのですが、付き合って1ヶ月経った時なんですが、彼女と一緒に外で食事をして彼女を自宅まで送ろうとした時彼女が夜景が見たいと言って来たので、近くの山へ夜景を見に行きました。しばらく一緒に夜景を見て会話をしてたんですが、突然彼女の手が僕のアソコを握ってきたのでビックリして避けよう
ナースコンパがありストレスの塊のナース達の乱れ方は半端でなくカラオケBOXからパンツを脱ぎマン毛をライターで火をつけるマンゲファイヤーを初めて見させてもらった。当然、解散後はお持ち帰り状態でしたが男の数が合わず俺だけ二人を引き受ける事になってしまった。一人は大林系のデカい女と一番先輩の伊藤かずえタイプ。とりあえず、自宅で飲み直すことにしたら伊藤が気持ち悪