友達の紹介で、現在8歳年上のナースの彼女と付き合っているのですが、付き合って1ヶ月経った時なんですが、彼女と一緒に外で食事をして彼女を自宅まで送ろうとした時彼女が夜景が見たいと言って来たので、近くの山へ夜景を見に行きました。しばらく一緒に夜景を見て会話をしてたんですが、突然彼女の手が僕のアソコを握ってきたのでビックリして避けよう
...省略されました。全部表示する
ナースコンパがありストレスの塊のナース達の乱れ方は半端でなくカラオケBOXからパンツを脱ぎマン毛をライターで火をつけるマンゲファイヤーを初めて見させてもらった。当然、解散後はお持ち帰り状態でしたが男の数が合わず俺だけ二人を引き受ける事になってしまった。一人は大林系のデカい女と一番先輩の伊藤かずえタイプ。とりあえず、自宅で飲み直すことにしたら伊藤が気持ち悪
自分が高校生だったころ、両手を骨折してしまい、入院が必要になりました。風呂に入ることになり、一人では体を洗えないので、結構若めの看護婦さんが付き添ってくれることになりました。看護婦さんに脱衣をまかせ、パンツを脱がしてもらうと、僕のチンポを見て、「あら、かわいいのね。」と一言。そして看護婦さんも脱ぐのかなあと期待していると、看護婦さんはスクール用の水着姿になりました。それだけで
精液検査を、することになりました(経緯は秘密ですが)。病院に行き予約にもかかわらず待つこと30分。やっと、名前を呼ばれ先生(男)から2・3話を聞き看護婦さんが「こちらへ横になってください」と言いベッドに寝かされました。年は多分30前後で顔はそこまでかわいくはないけどまじめそうな看護婦さんでした。「失
約5年前、事故で鎖骨を骨折してしまい入院した。入院してすぐは鎖骨を金属のプレートで固定するために手術をしたりギプスで固定したりして大変だったが、手術が終わって1週間もすると病状の変化もなく、病院内を自由に歩き回っていた。しかしそれもすぐに飽きてしまった。特に夜は暇で、よく屋上に行って夜空を眺めていた。そのうちに看護婦の間で「時折夜になると星を眺めている」という話が広まり、非番で