俺は痔である病院に入院していた。最初の頃は少し抵抗があったがさすがは看護婦、見慣れているのか笑顔で消毒などをしてくれた。自慢じゃないが俺のちんこはかなりデカイ。痔の消毒なのにちんこをわざと触ってくる看護婦もいた。その中でも良く話をする川上さんと長谷川さんは物欲しそうな顔をいつもしていた。入院四日目ムラムラしてついに長谷川さんを処置室で襲ってしまった。そしたら「ここじゃダメ。今
...省略されました。全部表示する
私の飼ってる奴隷はナースです。老健や介護も経験してるので奉仕の精神に溢れてます。私のチンポがどんなに汚れていようが口で綺麗に掃除します。最近ではアナルの良さもわかったらしく、アナル挿入をオネダリします。しかし、チンポに見境が無く浮気ばかりしてます。ナースはみんなこうなのかな?こいつの旦那は気がつかないのかな?ザーメンの匂いさせて帰っても。プロパン運んでる場合じゃないよ!あんたの奥さん、いろんな男のチンポくわえてるよ。まさに淫乱ナースだね。
先週から息子が入院しています。いつもは、おばあちゃんか妻が面会時間に行き、仕事終わりに僕が迎えに行くパターンでした。いつも帰りがけですが、ナースステーションに挨拶しているので、僕を○○君のお父さんだと知られています。その日は妻が仕事で面会に行けず、おばあちゃんも九州で親戚の結婚式に出席するので、やはり面会できませんでした
看護婦ですが、その日は私服でした。日頃ろくに会う事もなかった従姉が、祖母の通夜に来てくれました。その日は夜勤だそうで、「遅くならないうちに千葉の方の病院に行かなければ・・・」と駅まで俺が送っていく事になったのはラッキーだったのかなぁー。 駅までの道の途中に、草の生い茂る空き地があるんです。
オレの彼女はナース。小柄でキャシャ。顎も唇もオッパイもお尻もキュート!自慢じゃないけどかなり可愛い。こないだ初めて白衣着てSEXしちゃった。