先週退院したのですが、脚を骨折して入院していた頃の話です。ギブスを取って、退院も間地かになったころ、お風呂の許可をもらいました。まだ、ヨロヨロの僕は、看護婦さんに付き添ってもらう予約入浴をしました。
...省略されました。全部表示する
朝まだ眠っていると採血の為に看護婦さんがきました。眠っている僕に声をかけ腕にゴムのチューブを巻く時に手に柔らかい感触が…名札やペンのささったポケットも感じましたが何よりも丸く柔らかい看護婦さんの胸に手が触れています。針を刺す時にはポケットのない方の胸を僕の握ったこぶしの上に置くように…ほんのわずかな間でしたが美人看護婦さんのおっぱいを感じてしまいました。
チャットで知り合った35才の婦長さん。電話Hに誘い恥ずかしい指示に従わせオナニー。チャイムが鳴っても夢中で喘いでました。翌週会ってみると綺麗な人妻。リクに応え白衣を持参し着替えてくれた。白衣の有紀さんは全裸で勃起する僕の身体を細い指で撫で、舐めながらストッキングの太腿で勃起を刺激。
祖父が入所している老人ホームにいる受け持ちのM看護婦は、真面目そうな可愛い看護婦です。黒髪を二つに結ってて、少し赤ら顔で、ちょっとぽっちゃりですが、カラカうと顔を真っ赤にして「もぅ!」と怒ります。M看護婦は人妻で、子持ちらしいんですが、実際そうには見えません。実は私は、以前からM看護婦としたくてたまりませんでした。
7月○日、某病院の夜間救急で。ベッドがいくつかあって、点滴とかをするための部屋でその看護婦さんといいことできた。他の患者は1人もいなくなって、医者の先生も他の看護婦も仮眠室へ。