祖父が入所している老人ホームにいる受け持ちのM看護婦は、真面目そうな可愛い看護婦です。黒髪を二つに結ってて、少し赤ら顔で、ちょっとぽっちゃりですが、カラカうと顔を真っ赤にして「もぅ!」と怒ります。M看護婦は人妻で、子持ちらしいんですが、実際そうには見えません。実は私は、以前からM看護婦としたくてたまりませんでした。
...省略されました。全部表示する
7月○日、某病院の夜間救急で。ベッドがいくつかあって、点滴とかをするための部屋でその看護婦さんといいことできた。他の患者は1人もいなくなって、医者の先生も他の看護婦も仮眠室へ。
僕がサッカーで足の親指を怪我したろ時 救急車で、運ばれ、左足を 縫うことになって、弱虫で騒ぐ僕に看護婦さんが数人でベッドにいる 僕を押さえつけていた。足を縫う先生、あまりにも暴れる僕の右足を おば看護婦(長谷川○子をおばさんにした感じ)さんの
大学時代、医学部付属看護学校の学生3人とエッチできました。最初は、H子です。女子高出身でした。あるコンパで知り合いました。当時、僕は、高校生とつきあっていたのですが、H子は顔もまあまあだったから、つきあおうかといったらOKでした。
俺は痔である病院に入院していた。最初の頃は少し抵抗があったがさすがは看護婦、見慣れているのか笑顔で消毒などをしてくれた。自慢じゃないが俺のちんこはかなりデカイ。痔の消毒なのにちんこをわざと触ってくる看護婦もいた。その中でも良く話をする川上さんと長谷川さんは物欲しそうな顔をいつもしていた。入院四日目ムラムラしてついに長谷川さんを処置室で襲ってしまった。そしたら「ここじゃダメ。今