看護婦をやっている彼女から、彼女がまだ新人だった頃、同期と、勤務中に一日中ノーパン、ノーブラで過ごせるかという賭けをして、実際にやってもうけたという話を聞いて、すごく興奮してしまった。そこでもう一度してほしいと頼んだら、始めは嫌だと言ってたけど、何かおいしい物をおごってくれるならいいということで、結局約束してくれた。
...省略されました。全部表示する
随分前の話ですが仮性包茎の手術を受けようと思いとある整形外科へ行きました。受付には年のころならば26.7歳くらいのきれいなお姉さんが2人、まずは受付にて包茎の手術をしたいことを告げると、他の患者もいたためと思いますが別室へ案内され受付のこが一人で注意事項や施術方法や料金などを説明され誓約書にサインをしました。その説明のなかで「10日間くらいはセックスや自慰は出来ません、勃起もしない様
コンビニでよくあう女の子。恐る恐る声かけたら、なんと、とてもいいお返事で、彼女のマンションへ直行。シャワーを浴びて、全裸で臨戦態勢で風呂から出ると、半裸の彼女と、なぜか彼女の先輩が待ちかまえ、パシャッと写される。呆然としていると、ここは、マンション一括借り上げの看
先週退院したのですが、脚を骨折して入院していた頃の話です。ギブスを取って、退院も間地かになったころ、お風呂の許可をもらいました。まだ、ヨロヨロの僕は、看護婦さんに付き添ってもらう予約入浴をしました。
朝まだ眠っていると採血の為に看護婦さんがきました。眠っている僕に声をかけ腕にゴムのチューブを巻く時に手に柔らかい感触が…名札やペンのささったポケットも感じましたが何よりも丸く柔らかい看護婦さんの胸に手が触れています。針を刺す時にはポケットのない方の胸を僕の握ったこぶしの上に置くように…ほんのわずかな間でしたが美人看護婦さんのおっぱいを感じてしまいました。