母親がテニスをしていてはりきりすぎてアキレス腱をきり、近くの病院に入院することになりました。僕はその時まだ高校生でした、父親は単身赴任をしていたため、着替えなど身の回りのものをもっていくのは、僕の役目でした。その日病院にはいきましたが、特に母親とは話すこともなく、病室の椅子に座ってマンガを読んでいると、看護婦さんが母親の様子を見に来た、看護婦さんが母親の血圧をはかるとき、スカ
...省略されました。全部表示する
太ももの付け根におできみたいのが出来て、先月新しく開業した皮膚科に行った。医者の後ろに立っている愛想のいい20歳位の可愛い看護婦(中野美奈子タイプ)がいたんで恥ずかしかったが、オデキはほんと足の付け根の方(タマタマの横)で短パンでも見れないのでトランクス一枚になり医者に診てもらった。医者が消毒する様その看護婦に言うと、少し顔を赤くして
先日まで岡山の大きな病院に入院してました。実際にあったはなしで、正直今でも信じられませんが、2週間ほど入院していたためナースの方たちと仲良くはなしができるようになり、楽しく飽きることのない日々をすごしていました。それは退院の前の日です。僕とタメの24才のナース白井サンが明日で最後だからと、勤務を終えて見舞いにきました。会話がはずみ下ネタも飛び出しはじめ、僕は前々から気になってい
仕事の関係で出入りしている個人総合病院は余りの激務になかなか看護士が長続きせず、慢性的に看護士不足の状態だ。 既婚のベテラン看護婦はまだしも独身の看護婦は彼氏と会う時間さえままならない様子。出会いも少ない彼女等は居酒屋で愚痴や医師の悪口を酒の肴に呑む事位しか楽しみもないみたいだ。たまに僕も参加する(出入り業者のツラサか支払いは僕、勿論経費では落とせない)のだが、彼女達の話には
私は29歳の会社員です。O県H郡H町の病院に簡単な手術を受ける為入院していました。 手術前日に剃毛することになり、病衣を脱ぎトランクス一枚で待っていると、看護師さんが剃刀と泡立てた石鹸そして蒸しタオルを持ってきました。 看護師の北◯さんは43歳位で優しい顔の身長155位適度に肉の付いた私好み!「◯◯さん、切る場所と脊髄麻酔をするので背中から下の毛を剃りますよ。