仕事の関係で出入りしている個人総合病院は余りの激務になかなか看護士が長続きせず、慢性的に看護士不足の状態だ。 既婚のベテラン看護婦はまだしも独身の看護婦は彼氏と会う時間さえままならない様子。出会いも少ない彼女等は居酒屋で愚痴や医師の悪口を酒の肴に呑む事位しか楽しみもないみたいだ。たまに僕も参加する(出入り業者のツラサか支払いは僕、勿論経費では落とせない)のだが、彼女達の話には
...省略されました。全部表示する
私は29歳の会社員です。O県H郡H町の病院に簡単な手術を受ける為入院していました。 手術前日に剃毛することになり、病衣を脱ぎトランクス一枚で待っていると、看護師さんが剃刀と泡立てた石鹸そして蒸しタオルを持ってきました。 看護師の北◯さんは43歳位で優しい顔の身長155位適度に肉の付いた私好み!「◯◯さん、切る場所と脊髄麻酔をするので背中から下の毛を剃りますよ。
こんにちは、私はC病院で勤務する22歳の現役のナースです。私の体験聞いて下さい。3ヶ月前に靭帯及び足の骨折で入院して来た高③の男の子を食べちゃィました。私的にタイプだったせいか、わざと接触も多くしたりして積極的になっていきました。1ヶ月が過ぎた頃その子も元気になるにつれ、私のお尻とか冗談で触ってくるようになりました。ある日私は当直の夜勤で夜中にその子の部屋に行きカーテンを閉めて
このサイトを見つけて思わず自分の体験談を投稿したくなりました。僕の知っている看護婦さんとの関係を紹介します。俺は今現在アパートで一人暮しをしています。んで、俺の部屋のお隣さんは彼氏と同姓している女性が住んでいる。その娘は、年は俺とタメで仕事は看護婦をしているという事は知っていました。夜になると、夜勤以外ほぼ毎晩夜のお勤め
看護婦をやっている彼女から、彼女がまだ新人だった頃、同期と、勤務中に一日中ノーパン、ノーブラで過ごせるかという賭けをして、実際にやってもうけたという話を聞いて、すごく興奮してしまった。そこでもう一度してほしいと頼んだら、始めは嫌だと言ってたけど、何かおいしい物をおごってくれるならいいということで、結局約束してくれた。