四年前にサイトで知り合ったN市大手G病院のしのぶ。身長が高くスタイルもいいので、ちょっとお高く構えてると思いきや、当時は沢山のH友がいたらしく、ご年配の患者さんから高校生の童貞クンまで…飲みに行っては気に入った男がいると声掛けてヤッちゃう始末。もちろん3Pなどは当たり前でびっくりするような体験を沢山してきたらしい。ピルを常用してたので中出しOK。ザーメンの匂いが好きだと終わってか
...省略されました。全部表示する
この間ナンパした女の子は郊外の某病院のナースで、病院の近所の寮に先輩と2人ですんでいました。この寮はアパート形式なので、簡単に部屋に入れるので遊びにきなよというのでついていきました。2人でビールなどを飲んで暫くすると、彼女の先輩が準夜から帰ってきました。顔は普通でしたが、服の上から分かる
ナースは求めてるんすかね~ナース友と一緒に家で映画見てたら次第に寄って来て、俺の膝に頭乗せて膝枕状態に!チンに当たるんだよなぁって思ってたら、微妙に当てるしさぁ~今度はソファーの下に座って俺の股間に頭持ってくるから、俺は気をそらすように肩揉んであげたんよ。そしたら、意気なり『こっちも』って、手を胸に持っていって揉んでってさ。揉んであげたら、お返しって生フェラ開始!そのままお互
去年の夏から看護婦やってる彼女が出来たんだけど、仕事のストレスをセックスで発散させるタイプみたいで、忙しくて会う時間が少ないんだけど、会うたびに毎回セックスを求められるんだよ。それも、かなり濃厚で激しく何回もしたがるから、いつも最後は透明な精液になってしまう・・・こっちもそれなりに楽しめるからいいんだけどね。
三年前に交通事故で入院した病院に当時まだ看護学生だった真由美が、何と俺の住んでいるアパートに越してきた。 引っ越しの挨拶に旦那とやってきたのだが、一瞬びっくりして言葉も出なかった。 真由美は当時二十歳で、なかなか可愛かったし、何といってもエロっぽいカラダにひかれ、退院後にデートに誘い、しばらくカラダだけの関係が続いた間柄なのだ。 ひさしぶりに再会した真由美は、人妻になったせい