ナースは求めてるんすかね~ナース友と一緒に家で映画見てたら次第に寄って来て、俺の膝に頭乗せて膝枕状態に!チンに当たるんだよなぁって思ってたら、微妙に当てるしさぁ~今度はソファーの下に座って俺の股間に頭持ってくるから、俺は気をそらすように肩揉んであげたんよ。そしたら、意気なり『こっちも』って、手を胸に持っていって揉んでってさ。揉んであげたら、お返しって生フェラ開始!そのままお互
...省略されました。全部表示する
去年の夏から看護婦やってる彼女が出来たんだけど、仕事のストレスをセックスで発散させるタイプみたいで、忙しくて会う時間が少ないんだけど、会うたびに毎回セックスを求められるんだよ。それも、かなり濃厚で激しく何回もしたがるから、いつも最後は透明な精液になってしまう・・・こっちもそれなりに楽しめるからいいんだけどね。
三年前に交通事故で入院した病院に当時まだ看護学生だった真由美が、何と俺の住んでいるアパートに越してきた。 引っ越しの挨拶に旦那とやってきたのだが、一瞬びっくりして言葉も出なかった。 真由美は当時二十歳で、なかなか可愛かったし、何といってもエロっぽいカラダにひかれ、退院後にデートに誘い、しばらくカラダだけの関係が続いた間柄なのだ。 ひさしぶりに再会した真由美は、人妻になったせい
母親がテニスをしていてはりきりすぎてアキレス腱をきり、近くの病院に入院することになりました。僕はその時まだ高校生でした、父親は単身赴任をしていたため、着替えなど身の回りのものをもっていくのは、僕の役目でした。その日病院にはいきましたが、特に母親とは話すこともなく、病室の椅子に座ってマンガを読んでいると、看護婦さんが母親の様子を見に来た、看護婦さんが母親の血圧をはかるとき、スカ
太ももの付け根におできみたいのが出来て、先月新しく開業した皮膚科に行った。医者の後ろに立っている愛想のいい20歳位の可愛い看護婦(中野美奈子タイプ)がいたんで恥ずかしかったが、オデキはほんと足の付け根の方(タマタマの横)で短パンでも見れないのでトランクス一枚になり医者に診てもらった。医者が消毒する様その看護婦に言うと、少し顔を赤くして