いとこで看護婦をしている千佳は35歳になったがまだ独身でいる。千佳といとこの関係以上になったのは、俺(隆二)が大学4年で彼女が高校2年の時で、依頼何回か関係をもったのだが、千佳が看護学校に入学し俺も結婚したので、何年も疎遠になっていた。半年前に俺の住むマンションの近くに大きな病院ができ、
...省略されました。全部表示する
ナンパした女Iが自宅すぐそばの病院に勤務するナースだった。デートを繰り返し、寮であるIのアパートへ呼んでもらえるようになり、Iの部屋でエッチできるようにもなった。そんなある日、Iが僕の車に忘れた荷物をIの部屋へ届けると、部屋には同居人である同僚のFが居た。僕はFにIの荷物を預けながら玄関先で立ち話をしました
四年前にサイトで知り合ったN市大手G病院のしのぶ。身長が高くスタイルもいいので、ちょっとお高く構えてると思いきや、当時は沢山のH友がいたらしく、ご年配の患者さんから高校生の童貞クンまで…飲みに行っては気に入った男がいると声掛けてヤッちゃう始末。もちろん3Pなどは当たり前でびっくりするような体験を沢山してきたらしい。ピルを常用してたので中出しOK。ザーメンの匂いが好きだと終わってか
この間ナンパした女の子は郊外の某病院のナースで、病院の近所の寮に先輩と2人ですんでいました。この寮はアパート形式なので、簡単に部屋に入れるので遊びにきなよというのでついていきました。2人でビールなどを飲んで暫くすると、彼女の先輩が準夜から帰ってきました。顔は普通でしたが、服の上から分かる
ナースは求めてるんすかね~ナース友と一緒に家で映画見てたら次第に寄って来て、俺の膝に頭乗せて膝枕状態に!チンに当たるんだよなぁって思ってたら、微妙に当てるしさぁ~今度はソファーの下に座って俺の股間に頭持ってくるから、俺は気をそらすように肩揉んであげたんよ。そしたら、意気なり『こっちも』って、手を胸に持っていって揉んでってさ。揉んであげたら、お返しって生フェラ開始!そのままお互