僕の馴染みのスナックに新人のバイトの女の子が入った。吉岡美穂似で21歳の由希だ。由希は昼間は看護学校に通いながら正看護婦を目指してい看護学生らしい。看護学校に通っているが病院に勤めてはおらず、コンビニのバイトを辞めて初めて水商売の世界に入ったらしい。 バイト初日のせいもあり緊張している由希は何を話ていいのか、なにをすればいいのかわからない様子で初々しさが伝わる。 「とりあえず
...省略されました。全部表示する
僕はもう50代後半で定年を待つ、夢も希望もない哀れな「おじん」だ。三ヶ月前前立腺癌の検査で一週間程検査入院した。結果は無事だった。先週末偶然にその時の担当看護婦さんと会ったので、お茶をして話し込んだ。看護婦さんは30代前半で同じ病院のレントゲン技師と結婚している。色々とお互い大人同士の話から、ご主人が若い看護婦に熱を上げているらしいと愚痴を聞いて、「もったいないなあ、こんな素
僕は看護師をしている関係でいろんな講習会(勉強会)に参加している。老人介護の講習会に参加した際、たまに講習会で見掛ける美紀と隣の席になった。美紀とは挨拶する程度で今まで喋った事もなかったのだが、今回は隣の席という事もあり休み時間に話し掛けてみた。美紀は整形外科に勤務する28才の正看護師でいろんな講習会に参加しているらしい。講習会に参加した何人かの顔見知りの看護師達(男女共)で
先日若い看護師二人と飲みに行った(因みに俺は30過ぎの医者)。二人共ウチの病院では可愛い類。そんな娘に挟まれ居酒屋で三人で散々飲んだ後、「じゃあ二次会!」って事になった。「気楽に沢山飲めるトコがいい~」などと言いつつ歩いてると、ラブホのネオンが。コンビニで酒を買い、三人でラブホへ。そこそこ飲んだら一人は寝て、残った娘と二人に。巨乳とまではいかないが、いい大きさの胸を持ち、仕事中もイ
中学の時、事故で股間節を強打して恥骨にひびが入り入院。痛くて痛くて1人でトイレにも行けずオムツでの対応。恥ずかしながらお漏らしの連続。担当の看護婦さんが交換のたびに優しく丁寧に拭いてくれた。担当の看護婦さんがまた20代前半と若くてお姉さんのような人だった。抜群のスタイルで白衣からでも胸のでかさ、お尻のでかさが分かった。ブラ、パンティーが白衣から透けていた。そんな