一年前に知り合った淫乱ナースしのぶ。スラリとしたスタイルでロングヘアーのお姉系。ちょっととっつきにくいかと思いきや、落とすのに時間はかからなかった。それもそのはず、彼女は不倫恋愛真っ最中。それまでもエッチ友は高校生の童貞クンからご年配の患者さん。あたまたヤクザの息子まで…ありとあらゆる男と遊んでたからだった。二度目に会った時、飯食わせて屋台で飲ませホテルへ誘っ
...省略されました。全部表示する
出会いはサイトの○助でした。待ち合わせ場所に来たM子は綺麗な顔立ちと小柄で華奢な身体で私好み。ただ、そわそわ落ち着きが無い。ラブホに入っても緊張しているのか口数も少なく優しく丹念な愛撫にもマグロ状態。ならば好きなようにさせてもらおうとタオルで目隠しをし、両手首を掴み唇をこじ開け乱暴に舌を差し込むと首を振って抵抗する。構わずもう一方の手で胸を鷲掴みにする。最初は抵抗していたが次
初めまして、いつも楽しく拝見させて頂いております皆さん結構良い思いをしている様で私の思い出も読んで頂ければと思い投稿します孝子との出会いは事故で足を骨折した時に入院した病院でした町医者で通院がほとんどでしたので入院患者は私1人でした
僕の馴染みのスナックに新人のバイトの女の子が入った。吉岡美穂似で21歳の由希だ。由希は昼間は看護学校に通いながら正看護婦を目指してい看護学生らしい。看護学校に通っているが病院に勤めてはおらず、コンビニのバイトを辞めて初めて水商売の世界に入ったらしい。 バイト初日のせいもあり緊張している由希は何を話ていいのか、なにをすればいいのかわからない様子で初々しさが伝わる。 「とりあえず
僕はもう50代後半で定年を待つ、夢も希望もない哀れな「おじん」だ。三ヶ月前前立腺癌の検査で一週間程検査入院した。結果は無事だった。先週末偶然にその時の担当看護婦さんと会ったので、お茶をして話し込んだ。看護婦さんは30代前半で同じ病院のレントゲン技師と結婚している。色々とお互い大人同士の話から、ご主人が若い看護婦に熱を上げているらしいと愚痴を聞いて、「もったいないなあ、こんな素