この前看護師とHしちゃいましたぁ↑濃厚なキスの後オッパイをナメ②してくるんだけど超気持ち良くってアン②って喘いじゃって。その後スカートに手が入ってきて…ストッキングを下ろしパンツの上から指でオマンチョ刺激!そのままナメ②されてパンツ脱がされてクリ中心にクンニ!マジ看護師だから体わかってるって感じ!お返しにフェラして挿入。色々体型かえてイッちゃった!ワンナイトラブだったけどマジ看護師オススメ!
3年前くらいかなぁ?まだテレクラが24時間開いてた頃。深夜1時過ぎに、第一声は『ねぇ、今すぐ会えますか?』だった!暇だったし、待ち合わせ場所を細かく指定してくるから、間違いなく会えると確信した俺は現場へ直行車の中で待ってると、前からスリムな女が近づいてくる!『電話の人ですかぁ?』かなり美形で俺好みの女話してみると、『今日は夜勤なんだけど、ムラムラしたから電話してみた』だって
...省略されました。全部表示する
数年前、大怪我で長期入院した事がありました。体の何箇所かを骨折して、中には手術した箇所もありました。入院したから約3週間後、術後の抜糸が完了後、医師から入浴の許可が出ました。 腰椎と胸椎を数箇所圧迫骨折していて寝たきり状態だったけど、右手は動かせました。ちんぽは普通、自分で洗える場合は自分で洗うのですが、最初は看護師さんがしてくれま
高校2年の時の話です腹部の手術の為、総合病院に入院しました 場所的に陰部の剃毛が施されたのは言うまでもありません 担当してくれたのは薄いブルーの白衣を着た若くて綺麗なナースでした おそらくは准看だったのだと思います 口元にほくろのあるその人は慣れない手つきで僕の一物に手を添えます 少し震えていたかもしれません 他人の手による刺激を経験したこ
私は去年の夏に仕事中に取引先の会社役員に草刈り機で故意に切り付けられ胸部から頸部、顔面にいたるまで深さ6センチ長さ47センチにも及ぶ重傷を負わされ危篤状態で某県某市の某地区救命救急センターへ運ばれました。幸い優秀な救命医の方の処置・緊急手術などのFOROW UPを受け、一命を取り留めた私は12日間の昏睡を経てICUに2週間、HCUに4日間、ディカバリーに25日間、重傷患者専用個室に12日間、大