1年前にヘルニアで病院に2ヶ月入院した時、住み込みで看護学校に通い午後から看護見習をしている碧(18)とやる様になり、処女を貰った。入院して直ぐに同じ住み込み看護婦の先輩や飯炊きの婆にいじめられて要るのが判った、だから病室に来た時などやさしく接していた、1ヶ月が過ぎ様とした頃消灯の見回りに来た時、目が少し赤く潤んでいたので訳を聴くとまた2人にい
...省略されました。全部表示する
昨日4/28の夜、世間の連休ムードに乗って友人と飲みに行った。そこで知り合った看護婦のYさん、年は俺より6歳上の31だけど、なんかかわいくて優しそう、それにエッチそうな顔してた。思いのほか調子よくYさんの部屋まで行く事ができて、期
この間健康診断を受けた時の事、レントゲンを撮る時にいた看護婦さんに俺の背中に胸を押し当てられた…かなり大きな胸の感触に思わず勃ってしった!その後血圧測定に行く、そこには綺麗な感じの熟女っぽい看護婦さんがいた。伸ばした掌の上に胸を乗せるような感じで測定され、当然血圧が高くなり2度もやり直し… やり直してる間もおっぱいの感触を軽く楽しませてもらいました!
看護婦ってだけで淫乱とは思わんけど、エロい女が看護婦やってると結構患者も大変だ。一回カワイイなんて思われたら攻撃が始まる。動けないのをいい事に胸を押しつけてきたり、谷間見せてきたり、わざと椅子のぼってパンツみせてきたり…男なら立つだろ普通。立ってんの見つかったら終わり。あとは好きにされるだけだ。やめろって言ったって立たせてるくせにって口に含まれて吸われたらおしまいだ。彼女には
スナックで知り合った女性は看護婦さん。変態医者に開発されたらしくとてつもなく淫乱。入ったカラオケボックスでいきなりのフェラ。精液はもちろん一滴残らず飲み干した。脱がすと剃毛済みでクリが大きく小指の先ほどもある。チュウチュウ吸ってやると白目を剥いて何回も逝った。「アナルに入れて。こっちの方が感じるの。」