俺の高校時代に付き合ってた子が看護科に通っていてよくナース服をきてもらって気持ちよくしてもらった!キャップをつけてイチモツを咥えている彼女はとてもエロくすぐイキそうになった☆ナース服を着させたままストッキングを破り挿入した!彼女もいつもと違うのか少しピストンを繰り返すとすぐにイってしまった♪それからは俺が患者さんの役になり全てをしてもらった♪俺が卒業した時には別れていたが新し
...省略されました。全部表示する
5年前、盲腸で入院した。腹膜炎のおそれあり、即手術となった。「毛、剃りますね・・・」と看護婦に呼ばれ処置室へ。その看護婦はなんと高校の同級生だった。童顔でかわいい、俺のアイドル的存在のT美であった。お互いに「あ!」という感じで絶句。
先日事故で入院した時の話です。僕はM男で普段からパイパンにして竿にピアスしてます。救急車で運ばれて処置の最中にズボンを切り取られしまいました!その時は運悪くヒモのTバック(しかも前はメッシュ)を履いていたので、医者や看護士さん達にパイパンピアスをモロに見られてしまいました。みんな驚いているのに看護士さんの中の一人だけは僕の顔を見てニコッとしてくれました。その後病室に運ばれて休
テレクラに行った時の事をお話します。看護婦って言うのは、後でわかったんですが、 本当にスケベですよね!待ち合わせして 俺が彼女の車の助手席に乗り チョットお話して いい雰囲気に!そしたら いきなり触っていい?って聞いてきて えっ!っと思ったけど さすが看護婦って思った!
碧と打ち合わせして先輩看護婦の真珠(21)の危険日に差し入れとして睡眠薬入りのケーキを持って行き、碧にもケーキを食べて貰い夜中に部屋に侵入し寝ているを真珠を犯して中出しして来た、緊急時の為部屋の鍵は掛けていないので部屋に入り床に倒れている真珠をベット乗せ、全裸に剥いてから愛撫して濡れさせてから色々な体位中出しして4時間で5回中に出して来た、碧にも1回出して偽装して来た、他言し