もう20年ぐらいの前の話です。高校の部活の先輩で、看護学校に行っていた人がいて、その人の頼みで剃毛の実習のための練習をさせられたことがありました。お願いしたいことがあるとのことで、食事に誘われ、その後、その先輩のアパートに行くと、同居人であり、同級生(同じ看護学校に通う)の人がいて
...省略されました。全部表示する
交通事故で両足の骨折で入院中やと三ヵ月すぎた頃師事医の先生からシャワーないとOKがでたので、よたよたしながら病棟にある風呂場え行こうとしたら45位の看護婦さんに一人でシャワー浴びるの危ないから問って一緒に入り体を洗ってもらってるうちに、チンチンがおきくなってきてチンチンを綺麗にあらた後フエラされ未だ出しちゃダメってゆたと思たらパンツ脱いでここ(オマンコ)ならイパイ出してもいよ結われたので思い切り中出ししてもらいました。
大学病院の傍のファミレスで深夜バイトをしていた時夜勤明けの看護婦さんによく誘われてお持ち帰りされたよ。彼女達ストレス発散のためとにかく激しい。いきなり上に跨ってきたり、咥えられたり・・・。徹夜仕事で蒸れたおまんこを舐めさせられたりした。アナルを開発済みの娘が多いね。
私の彼女は三十路手前の淫乱ナースです。看護学校の頃からの付き合いですからかなり長く交際してます。淫乱の名に相応しく中学時代から先輩や同級生にフェラのサービスをしていたそうです。私との出会いもテレクラでした。当時はオヤジ相手に援交を繰り返し、淫乱に磨きをかけてました。病院に勤務し始めても淫乱の血は治まらず、ナンパや飲み会ではやられてたみたいです。さらに今の旦那と結婚してもエスカ
栃木県の某医大の看護学校に通う看護学生が2年生の実技実習で2人ついてくれた。すでに一人は20歳に成っていた、ある日その一人が他の患者さんを診に行ってるとの事で一人しか来ない時があった。その日に看護学生にお風呂に入れてもらい、隅々まで洗っ