たまに来る看護婦がいる。30代半ば過ぎでチビでデブ。個人の病院に勤務しているみたい。少し悪戯しようと思い嫌がっている割りには感じはじめた。ブラもとり舐めていて下を触ると洪水状態で喘ぎまくっている。嫌がっていたのに入れるようにせがんで来たので入れてあ
...省略されました。全部表示する
足の甲を骨折してギブスをするときの話です。先生が足を持ち上げて看護婦さんがふくらはぎを支えてました。すると「先生、お願いします。」と他の看護婦が言ったので「少し待ってて。」と言って出て行ってしまいました。
厳密には看護婦ではないんですけど、面白い体験があります。交通事故で腰を痛め、しばらく近所の整形外科に通っていました。院長は30代の若先生なんですが、その奥さんが南野陽子似の美人で、受付兼補助のような仕事をしていました。下着の上に直接白衣
もう20年ぐらいの前の話です。高校の部活の先輩で、看護学校に行っていた人がいて、その人の頼みで剃毛の実習のための練習をさせられたことがありました。お願いしたいことがあるとのことで、食事に誘われ、その後、その先輩のアパートに行くと、同居人であり、同級生(同じ看護学校に通う)の人がいて
交通事故で両足の骨折で入院中やと三ヵ月すぎた頃師事医の先生からシャワーないとOKがでたので、よたよたしながら病棟にある風呂場え行こうとしたら45位の看護婦さんに一人でシャワー浴びるの危ないから問って一緒に入り体を洗ってもらってるうちに、チンチンがおきくなってきてチンチンを綺麗にあらた後フエラされ未だ出しちゃダメってゆたと思たらパンツ脱いでここ(オマンコ)ならイパイ出してもいよ結われたので思い切り中出ししてもらいました。