単車で事故って入院した時のことです。両足複雑骨折、右手骨折、左手亀裂骨折の重傷でした。一ヶ月くらいたって担当の看護婦を落とせました。付き合うようになってからは病院生活は快適でした。彼女(Yさん)が日勤のときは朝の血圧の時に濃厚なKISS、お昼休みは屋上のボイラーの奥に隠れてセックス!俺は動けないので車椅子
...省略されました。全部表示する
私は28歳のサラリーマンです。昨年の2月に盲腸になり10日ほど入院したときの話です。夜中に腹が痛くなり耐えられず、近所にある病院に行き、即入院となりました。翌日、ビックリしたことに中学の時の部活の後輩の奈々美が看護婦として勤務していたのです。私は中学の時、部活内に問わずモテていたのですが、この
たまに来る看護婦がいる。30代半ば過ぎでチビでデブ。個人の病院に勤務しているみたい。少し悪戯しようと思い嫌がっている割りには感じはじめた。ブラもとり舐めていて下を触ると洪水状態で喘ぎまくっている。嫌がっていたのに入れるようにせがんで来たので入れてあ
足の甲を骨折してギブスをするときの話です。先生が足を持ち上げて看護婦さんがふくらはぎを支えてました。すると「先生、お願いします。」と他の看護婦が言ったので「少し待ってて。」と言って出て行ってしまいました。
厳密には看護婦ではないんですけど、面白い体験があります。交通事故で腰を痛め、しばらく近所の整形外科に通っていました。院長は30代の若先生なんですが、その奥さんが南野陽子似の美人で、受付兼補助のような仕事をしていました。下着の上に直接白衣