俺は19歳の男です。 担当の看護婦さんは20歳ぐらいの綺麗で清楚な感じの人でした。 最初は看護婦さんに対して変な気持ちになれませんでした。患者のために献身的に看病してくれる天使にしか見えませんでした。
...省略されました。全部表示する
小さな会社だけど俺は社長、友人の経営する病院に健康チェックのため入院した。容姿端麗の22歳の看護師が俺の担当になった。個室のため周りを気にすることなく色々と話をする。先輩看護婦からの虐め、思うに任せない恋愛、習い事など悩みを聞く。俺は彼女を愛おしく感じて思
先日、母親が入院していた時にお世話になった看護婦さんたちと飲みに行った時のことです。母の入院中に親しくなり、退院後に改めてお礼をということで約束していたのもので、相手は、看護婦さん2人と、理学療法(リハビリ)担当の女
先日ち○ぽの内皮の部分がかぶれてきて「性病?」と心配になった。覚悟を決め地元の病院に行き、泌尿器科で診察を受けた。・・・が、診察された結果、皮膚科にまわされた。最悪な事に皮膚科には姉が看護婦として勤務している。男性医者に皮を剥かれ診察された。その医者の後ろには姉
階段で足を踏み外し、転んで足首を骨折入院した。足以外は健康そのもの、入院中は退屈でよく看護婦さんをからかったり、会話を楽しんだ。俺の部屋は4人部屋。俺を除いてみんな中年・老人。歳とると骨がもろくなり骨折しやすくなるとの事。ある回診の時と言っても看護婦(わり