もうすぐ100回目の成分献血ということでその日は随分張り切っていた。24時間勤務が明けてそのまま寝ずに、飯も食わずに、献血ルームに入った。献血の前にジュースの一杯でも飲んで、後は献血しながらリクライニングをフルフラットにして寝ようと決めていた。
...省略されました。全部表示する
右足骨折をし自力で身動きが取れないまま約1ケ月が過ぎた。少し前から痛みも和らぎ車椅子で移動出来るまでなった。そして先日、来る日が来た…担当医師・婦長より入浴の許可が出た、単独での移動・起立が不可能な為にナースが補助に付く条件で。現れたのは今年入ったばかりの新人ナース美智子。身長153cmのスリム体型の超A級美少女で俺の下の世話は完璧に熟して来た娘だ。防水エプロンを纏う娘と浴室
俺は、29歳で看護師をしています。これまでに何人か、看護師とも付き合いましたが、今は、22歳の同じ病棟の看護師、亜希子とセフレ関係を持ってます。 この彼女は、普段は明るい普通の22歳の女の子ですが、今までで一番のH
昨日サイトで知り合った自称パートの人妻と会った。40代だが童顔で推定Cカップの形の良いバストと丸く大きなヒップが私好み。クンニをすると顎がヌルヌルになるほど愛液を溢れさせ、手マンでは潮を吹きながら逝きまくり。大きなヒップを抱えながらバックから突けば「中にちょうだい」と中出しの催促。そのまま果てればアナルまで舌を這わせるフェラでおかわりのリクエスト。愛液と精液の溢れだしているマ
24歳で胃潰瘍を患い、自宅近くの小規模病院に二ヶ月の入院に昨年なりました。ベテラン看護婦三人に看護学生三人の病院でしたが看護学生にも当直があり老人主体の入院患者の中では僕はモテモテ状態。三人部屋でしたが他は七十歳台の患者で週末になると自宅に帰るほどの元気者達で僕