サッカーをしてて右足を骨折し入院しました母が付き添ってくれてたのですが、急用が出来自宅へ帰ってる時におしっこがしたくなりました当時は動けなかったので尿瓶におしっこを取ってもあってました僕のおちんちんは包茎でしかも短小だったので看護婦さん
...省略されました。全部表示する
今年4月一ヶ月に二度ほど、扁桃腺が膿み、愛知の病院に入院するハメになったことがあった。実際看護婦とハァハァ(´Д`;するようなコトは全くなかったが、やはり入院するなら一度は看護婦とDO♪したいという願望から妄想(か、実話かどうかは傍観者にまかせる♪)を書く!
慣れないことをして腰、腿に張りを感じて医者へ行った。接骨院は遠い、医者は内科と整形外科がある。レントゲンやら検査をしてリハビリ室で電気マッサージをする。ベッドにうつ伏せになってゼリーを塗ってくれる。その時、パンツが汚れるからと脱がされてしまった。看護師は
バイクで事故って足を骨折し入院した時そこの病院で友達のお母さんが看護師をしてました僕が子供の友達という事で親切にしてもらいました身体を拭いてもらってるときに僕のあそこが勃起してるのを見られて「元気がいいのね」と言ってクスッっと笑ってました夜勤の夜の見回りの時「内緒にしてるのよ、いい?」って
いつも行きつけの病院で診察を終え薬をもらいに隣の薬局へ。ここにはいつも薬のこと以外に自分のことを気にしてくれる薬剤師さんがいます。なんでも52年生まれのお子さんがおられるとか。うちの母とやはり年齢は近いのでしょう、でも綺麗な方で性的な感情が…。この日は熱が出ていて「奥で休んで行くといいよ」と手を引かれ点滴をされるようなベットに寝かせてくれました。「かわいいしうちの息子とくらべ