10年以上も前の大学時代の思い出です。看護婦さんではないですが、看護婦の卵、3人と学生時代にやりました。最初が美江子で、同期入学で、あるクラブ活動で一緒でした。おっぱいが大きく、顔もまあまあだったので、ねらいました。新入生合宿のときに仲良くなって、つきあいはじめ
...省略されました。全部表示する
三年前の話です。ウチの隣には僕より六歳年上のお姉さん《ゆかりさん》が住んでいて、幼少の頃はよく実の姉のよう可愛がってもらっていました。しかし彼女が中3の受験のころからそのようなこともなくなり、挨拶程度の普通の近所付き合いに次第と変わっていきました。ただ僕も小学の高学年になった頃には彼女に対し憧れというか初恋といった感情を抱いていたことに気がついたのでした。思春期を迎えた頃には
元カノはナースでした。精子ふぇちでごっくんしたり、舌の上で出したあれを味わってから飲んだり、サラダにかけて食べたりしました。僕の精子だけでは足りないので伝言ダイアルで相手を探し、僕の家に来てもらって僕の前でフェラさせて飲むところを撮影しては楽し
大学病院に入院した時に知り合った看護士と付き合いようになり、彼女の家でセックスを楽しんでいる時に、ふと面白いものが目に入り「なあ、あれ着てやってみない?」と選択の為持ち帰っていたナース服を指差した。
私はレズです。しかも攻められたい方の願望があります。昨年両足を骨折し、入院しました。個室に入り、両足もギプスで固定して身動きがとれない状態で、すごく淋しい思いをしていました。その時私の担当についた看護婦さんが、後で知った話だけどレズだったんです。 何日もお風呂に入らないひがつづくからと、彼女は私の体を念入りに拭いてくれました。そして、手の動きがだんだんとおかし