いつもの様に仕事を終え家路を急いでいた時、突然右側から強い衝撃を受け気を失った‥気がつくと私は病院のベットの上で右腕と右足にギブスをはめられて寝かされ、横には妻と子供の顔があった。どうやら居眠り運転で信号無視した車が私の車に突っ込んだらしい。幸い命に別状はなかったが入院生活をおくらされるはめになった‥‥
...省略されました。全部表示する
かつて北東北に居たころの話。さほどエロ話ではないのですが。テレH系の電話にやたらとハマってた私は、ミテクレに似合わず遊んでいたのですけど、その罰がくだる時が。いわゆるケジラミにかかってしまったんです。
もう3年前くらいになるだろうか。当時とある知り合いの看護婦当時40歳、スリムで身長165くらいで綺麗な感じの彼女だった。お互い何かしら惹かれ会うところがあったせいか知り合いどうしで飲みに行った時、ふたりっきりになるタイミングがあっ
俺の知り合いKの経験です。事故で足を骨折して、入院。Kは母親がいなかったので、付き添いは有料のサービスに申し込んだ、食事、トイレの世話は付き添いのおばちゃんがしてくれる。で、入院何日かして、再手術になった。あそこの毛を剃らなければいけない、股関
学生時代友達と真夜中、豪雨と濃霧の箱根は宮の下辺りを車で走っていたとこまでは覚えていたのだが、なぜかその後の記憶が飛んでいてぼ~っと意識が戻った時は1週間もたっていました。看護師さん達が入れ替わり立ち代り僕の容態を診に来てくれて話しかけてくれるのですが、自分の