6年ほど前になるかな、出会いサイトで19才の看護学校に通うYと知り合いました。すぐ近かったのでお互いの都合のいい3日後の夜に会いました。すっごい冷え込んだ夜だったのに、彼女はミニスカ!しかもスラッとした長身なのにロリフェイス。ドライブしながら話ていると、げらげら笑いながら足をバタバタ動かしてました。当然ミニだから次第にパンツが。しかも鮮やかな赤でした。そのことを言うと『あっお兄さ
...省略されました。全部表示する
病棟の歓迎会と2次会でどんどん飲まされ気がつくと婦長さんのマンションで寝ていた。酔った勢いでやっちゃったらしいが記憶がない。言われるままに風呂を浴びてから2回戦に突入。スケベな医者に仕込まれたらしく堪らなくイイ。よく練れたマンコは粘膜全体が吸い付くよう。フェラのテクも最高で何度でも勃ってしまう。
学生の頃バイトが終わって友達3人と箱根へ深夜ドライブに出かけ当夜の小雨と濃霧そして睡魔には勝てず箱根の強羅で事故ってしまった。僕は大怪我したのだが2人は無傷で通りかかった車を止めて救急車を呼んでもらい箱根の病院では断られたため小田原の病院へと搬送された。病院に
事故で○○辺病院に入院して二ヵ月やっと23才の可奈とやれました!普段から軽く見られる俺は看護婦くるたびにケツ触ったり、血圧や注射のたびに胸触ったりして楽しんでました。みんなダメーって言いながらも怒らないので入院が楽しいです。困るのがションベンのときシビンでするのですが、俺イケメンなのに、チンが小さいので見られたくないのですが、実
年末年始の病棟は外泊患者が多くてガラガラ。看護婦さんは肉棒を口に含むことに抵抗がなくほとんどそのまま精液を飲んでくれるし、あなるセックスも開発されている娘も多い。今日も清拭の時に一発口で抜いてもらった。あなるに指を差し込まれて咥えられるとあっという間に逝っちゃうよ。深夜にまた来るわねと言っていたよ。