学生の頃バイトが終わって友達3人と箱根へ深夜ドライブに出かけ当夜の小雨と濃霧そして睡魔には勝てず箱根の強羅で事故ってしまった。僕は大怪我したのだが2人は無傷で通りかかった車を止めて救急車を呼んでもらい箱根の病院では断られたため小田原の病院へと搬送された。病院に
...省略されました。全部表示する
事故で○○辺病院に入院して二ヵ月やっと23才の可奈とやれました!普段から軽く見られる俺は看護婦くるたびにケツ触ったり、血圧や注射のたびに胸触ったりして楽しんでました。みんなダメーって言いながらも怒らないので入院が楽しいです。困るのがションベンのときシビンでするのですが、俺イケメンなのに、チンが小さいので見られたくないのですが、実
年末年始の病棟は外泊患者が多くてガラガラ。看護婦さんは肉棒を口に含むことに抵抗がなくほとんどそのまま精液を飲んでくれるし、あなるセックスも開発されている娘も多い。今日も清拭の時に一発口で抜いてもらった。あなるに指を差し込まれて咥えられるとあっという間に逝っちゃうよ。深夜にまた来るわねと言っていたよ。
前にぼくの勤務先の30代の看護婦を誘った話を書きましたが、とうとうやってしまいました。忘年会で院内の職員がぐちゃぐちゃになっているこないだの晩、ぼくたちはつながりました。相手もだんながいるので普段から会うわけにはいきませんが、この日は
街で声を掛けられた時は誰か分からなかった。白衣姿とはずいぶん印象が違っていて色っぽい。休日だと言うので一緒にお茶をして映画を見に行った。映画の後軽く飲んで誘われるまま彼女のマンションへ。ストレスの溜まる職業なので淫乱度がすごいのは本当だ。新人は殆ど医者に喰われるか先輩ナースのレズの餌食。彼女も両刀使いでアナルまでしっかり開発されていた。