今日先日歯に詰めていたものが取れたので、引越ししてはじめ、地元の歯科医に行きました。家族から聞き、評判の歯科医だったのでどんなのか楽しみでした。実際先生も丁寧で痛みもなくスムーズに診察も進みました。その後、歯の掃除?歯垢などをとるために歯科衛生士さん
...省略されました。全部表示する
退院後看護婦のFさんをお礼にと食事に誘ったところOK。休みの日Fさんとデートし、阿吽の呼吸で食事後即ラブホへ。看護婦さんは淫乱というのは本当ですね。可愛い顔して積極的にフェラしてくれるしやったこともない体位まで教わりました。ひと休みして寝物語に聞きだしたところ、
私は30歳の既婚者です。私の職場は飲食店なんですが、バイトの女の子は近くに看護学校があるせいか、何年にもわたり看護学生の女の子ばかり。ある日出勤途中に事故に巻き込まれて入院生活を送るはめに…。応急手当てが終わり、かなりへこんでると、担当の看護師さんと先生が挨拶に来てびっくり!三年前にうちの店でバイトしていた女の子が担当することに。話をしているうちに私が知ってる子が三人もいて、な
中学のとき、盲腸の手術で入院しました。そのときのたいけんをはなします。手術前、たいして生えてもないしたの毛を、看護婦さん(今のいいかたなら、女性の看護師さんかな?!)がそりにきてくれました。俺は個室が開いていたので個室にしもらっていたのですが、それでも知らないに女性にあそこ
ある日の朝、目が覚めたら腰に痛みを感じたが、前の日会社でコピー用紙の束を動かした時に腰を捻ったからかな?と思いそのまま起き上がろうとした時、腰に電流が走ったような激しい痛みに襲われて身体が動けなくなってしまい、なんとか我慢して枕元の携帯電話でマンションの管理