中学のとき、盲腸の手術で入院しました。そのときのたいけんをはなします。手術前、たいして生えてもないしたの毛を、看護婦さん(今のいいかたなら、女性の看護師さんかな?!)がそりにきてくれました。俺は個室が開いていたので個室にしもらっていたのですが、それでも知らないに女性にあそこ
...省略されました。全部表示する
ある日の朝、目が覚めたら腰に痛みを感じたが、前の日会社でコピー用紙の束を動かした時に腰を捻ったからかな?と思いそのまま起き上がろうとした時、腰に電流が走ったような激しい痛みに襲われて身体が動けなくなってしまい、なんとか我慢して枕元の携帯電話でマンションの管理
6年ほど前になるかな、出会いサイトで19才の看護学校に通うYと知り合いました。すぐ近かったのでお互いの都合のいい3日後の夜に会いました。すっごい冷え込んだ夜だったのに、彼女はミニスカ!しかもスラッとした長身なのにロリフェイス。ドライブしながら話ていると、げらげら笑いながら足をバタバタ動かしてました。当然ミニだから次第にパンツが。しかも鮮やかな赤でした。そのことを言うと『あっお兄さ
病棟の歓迎会と2次会でどんどん飲まされ気がつくと婦長さんのマンションで寝ていた。酔った勢いでやっちゃったらしいが記憶がない。言われるままに風呂を浴びてから2回戦に突入。スケベな医者に仕込まれたらしく堪らなくイイ。よく練れたマンコは粘膜全体が吸い付くよう。フェラのテクも最高で何度でも勃ってしまう。
学生の頃バイトが終わって友達3人と箱根へ深夜ドライブに出かけ当夜の小雨と濃霧そして睡魔には勝てず箱根の強羅で事故ってしまった。僕は大怪我したのだが2人は無傷で通りかかった車を止めて救急車を呼んでもらい箱根の病院では断られたため小田原の病院へと搬送された。病院に