独身時代に近所の主婦とひょんなことから仲良くなった。大きな病院の主任ナースだ。当時、俺25歳。彼女は35歳。旦那と子供(小6)と3人暮らし。残業も多く帰りも遅かった俺は彼女の病院へ深夜迎えに行ったり夜勤前に俺の家へきたりと関係が続いた。
...省略されました。全部表示する
俺が最北端の街にある病院に入院していたときのことだった。仕事場で足場をふみはずし落下。大腿骨を骨折してしまった。看護師さんはあまり若い人がいなくつまらない毎日だった。しかししばらくしてから高校生?看護専攻学生?が実習をしにきた。そのなかにかわいい子が一人いた。それから毎日俺はその子でオナニーをするのが日課になった。ある日その子が俺のいる部屋へ入ってきた。検温と脈を測るというこ
今日先日歯に詰めていたものが取れたので、引越ししてはじめ、地元の歯科医に行きました。家族から聞き、評判の歯科医だったのでどんなのか楽しみでした。実際先生も丁寧で痛みもなくスムーズに診察も進みました。その後、歯の掃除?歯垢などをとるために歯科衛生士さん
退院後看護婦のFさんをお礼にと食事に誘ったところOK。休みの日Fさんとデートし、阿吽の呼吸で食事後即ラブホへ。看護婦さんは淫乱というのは本当ですね。可愛い顔して積極的にフェラしてくれるしやったこともない体位まで教わりました。ひと休みして寝物語に聞きだしたところ、
私は30歳の既婚者です。私の職場は飲食店なんですが、バイトの女の子は近くに看護学校があるせいか、何年にもわたり看護学生の女の子ばかり。ある日出勤途中に事故に巻き込まれて入院生活を送るはめに…。応急手当てが終わり、かなりへこんでると、担当の看護師さんと先生が挨拶に来てびっくり!三年前にうちの店でバイトしていた女の子が担当することに。話をしているうちに私が知ってる子が三人もいて、な