まじめで、地味な32才のE子はなんとこの年まで処女でした。処女をいただいて、その後数ヶ月間セックス漬けにしてやったよ。今では、セックスに貪欲になり、尺八、玉舐め、アナル舐めにパイズリなんでもしてくれます。
...省略されました。全部表示する
10年位前に2ショットダイヤルでゲットしたのが、看護婦でした。最初は、可愛い声と巨乳でフェラ上手という言葉を信じ、待ち合わせ場所に車で行くと、そこに来たのは・・100貫デブ!!確かに巨乳だったけど、体全部巨漢!しかも逃げられないように袋小路になった駐車場に停めさ
まだ入院中ですが、やっとギブスが取れました。退院予定も来週中になったので、とりあえず一安心です。シャワーも浴びれるようになったのですが、今日ありえないような出来事がありました。お風呂は一日交替で男女の入浴日が決まっていて、入る日は予約を取るのですが、何人かいる担当の看護師さんの中で、自分がハズレだと思
私の働く飲食店は近くに看護学校があり、バイトは皆看護学生です。更衣室は共同で制服に着替えないといけないので、男も女も交替で着替えます。でもある日を境にバイトの女の子達は私と一緒に着替える事に違和感がなくなり、今では堂々と私の前で下着になります。ある日私が着替えてると遅刻しそうになった子二人が入って来て『間に合わないょ~』って言いながら俺がいる事を知りながらジーパンを脱ぎ着替え
その当時付き合っていたのは、精神科の看護士学生時代の看護士の男に玩具にされsexも仕込まれ金も取られボロボロになり鬱にその次に知り合ったののが俺、本当に男運が無い子俺にも散々玩具にされましたアヌスなんて当たり前、裸にコートでレンタル行ってAV