今日とうとう大好きな先輩と初エッチィしました! それじゃあ その内容をはなしますね。 私は今日、先輩の家に遊びにいったんです。先輩は一人暮らしなので他には誰もいませんでした。 先輩の家をいろいろとみていたんです! そしたら!
...省略されました。全部表示する
俺達夫婦は結婚して5年になるが、子供ができなかった。妻の年齢を考えると、そろそろリミットなので病院へ行き原因を探ることにした。まず妻が産婦人科へ行き不妊検査(?)を受け、その結果を待っている間、俺は泌尿器科で精子の検査をすることになった。
まぁ題名の通りなんですが、20台で胆石を発病しました。その時の担当ナースが、まだ学生の子でかなりかわいい子だったので、こりゃラッキーと不謹慎ながら入院生活を送っていました。ある日、検査から帰ってきたら妙な手紙がありまして、なんだろ?と思い手紙を見てみると、「大好きです。付き合ってください」っ
昔看護婦と合コンをした。男の人数が揃わず俺と先輩の二人しかいないので無理かなぁと思ったら、何のことはない看護婦軍団5名は全く問題ないらしく。2対5での合コンとなった・・・。昼間から会い、カラオケ、ボーリング、ゲーセンそして飲み会とフルコー
15日に検査で入院し初日に組織を取る検査をしました。その後夕方まで安静と言われ点滴を続けていました。担当の看護師さんは20代後半で未婚らしい方で、点滴を準備したあと尿瓶を置き、安静だから尿意がきたら遠慮なく言ってくださいと言って出て行きました。1時間位したらその