昔看護婦と合コンをした。男の人数が揃わず俺と先輩の二人しかいないので無理かなぁと思ったら、何のことはない看護婦軍団5名は全く問題ないらしく。2対5での合コンとなった・・・。昼間から会い、カラオケ、ボーリング、ゲーセンそして飲み会とフルコー
...省略されました。全部表示する
15日に検査で入院し初日に組織を取る検査をしました。その後夕方まで安静と言われ点滴を続けていました。担当の看護師さんは20代後半で未婚らしい方で、点滴を準備したあと尿瓶を置き、安静だから尿意がきたら遠慮なく言ってくださいと言って出て行きました。1時間位したらその
2年程前の話ですメル友の看護学生とメールを繰り返す日々を送っていた私は交通事故で両足骨折で病院へ入院する事になってしまいました入院中メール交換は続いたのですが入院した病院にも看護学生が・・・その中にメル友の怜の言っていた特徴にピッタリの子がい
手術が終わり麻酔から目を覚ますと、点滴が二本繋がっていて、アソコにもカテーテルが入っていた。暖房で乾燥した病室(12月)だったので喉が渇き『水飲みたいなぁ』と思っていたら夜勤のナースが入ってきました。見たところ24・5歳のスレンダーな美人。おまけにズボンを履くナースが多いのに、このコはタイツ無しのスカートに白いソックスという服装でした。
私は34歳の看護婦です。夜勤の時、夜中の1時頃仕事も一段落していたので、トイレでついオナニーをしてしまいました。でも、入院患者に覗かれていていたのです。いや、正確には私のあえぎ声を聞かれていました。相手は17歳の高校生です。それ以来、彼はそれをネタに体を求めてくるようにな