病院に骨折で入院してた時、病棟の看護婦さんにフェラしてもらいました。 二週間程度でしたが、男としては悶々として三日もしたら眠れずにいた。 エロ本を読んでたんだけど「消灯過ぎてますよ~」と看護婦さんに言われ、慌ててシゴこうとしたモノと本を隠すとカーテンを開けて現れた。
...省略されました。全部表示する
今日、某病院の看護婦長さんとエッチしました。年は多分40代半ばで、背が女性にしては大きいほうで、太ってるわけじゃないけど、少しポチャッとしてる体型。ベッドで抱くと想像していたとおりのやわらかさで、すぐに濡れていた。正直なところ、40代にもなる女性とは今まで経験がなく
僕達の学校は、部活の自主練習のため体育館を借りれます。 ある日の日曜日、僕も自主練しようと思い体育館に行きました。 体育館では、隣のクラスの美佐子が1人でバスケの練習をしていました。美佐子は、結構、男子にもてるしちょっとセクシーな雰囲
今日とうとう大好きな先輩と初エッチィしました! それじゃあ その内容をはなしますね。 私は今日、先輩の家に遊びにいったんです。先輩は一人暮らしなので他には誰もいませんでした。 先輩の家をいろいろとみていたんです! そしたら!
俺達夫婦は結婚して5年になるが、子供ができなかった。妻の年齢を考えると、そろそろリミットなので病院へ行き原因を探ることにした。まず妻が産婦人科へ行き不妊検査(?)を受け、その結果を待っている間、俺は泌尿器科で精子の検査をすることになった。