体調を崩し、倒れてしまい総合病院に入院しました!僕は24歳で彼女もいましたし、よくお見舞いにきてくれました!僕は症状もでなく検査の日々でした。そこは厳しくなく、ある夜ジュースを買いに自動販売機にいくと、急に後ろから抱きつかれました!何かと思い振り向くと25歳の看護士さんがそこにいました!好き、抱いてと言われました!わけもわからず個室に連れ込まれやってしまいました。二人目は、夜、ふ
...省略されました。全部表示する
骨折して一か月入院した時に、36歳の看護婦さんにお世話になりました。 足折ったから動けないし当然一週間もしたらムラムラしていました。でも病院だし…友達がオカズの本を持ってきてくれたけど逆に見てると苛々。 そんな時にその看護婦さんにお世話になりました。おばさんだから本も隠さなかったから見られたと思うけど夜に消灯
本日のホットな出来事です。誰かに話したくて投稿しました。先日からの全身にじんましんが出来てしまい、皮膚科に行ったところ、診察室(年配の女医)に洋服脱いで下さいと診察台のベットに洋服を脱ぎ全裸で仰向けになると、先生が体のあちこちを触り診察終了まで
手術後2日目、整形外科看護師がさっき来てオマルの様なものをお尻の下に置き蒸しタオルでタ●、●ナル、ペ●スの根元をタオルで洗ってくれました。なにか勃●させようと必要以上に刺激をされたような…最後にお湯で流してくれ思わず勃●したのは、言うまでも有りません。46歳になって恥ずかしいやら嬉しいやら。普通あり得ないですよね?ちなみに看護師さんは、歌手の●口博子さんに似てました。F県の東F岡付近です。
28歳の時、痔で出血しあまりの量に驚き、夜中の2時に救急で病院に行きました。その病院は妻の働く病院で、妻に連絡をとってもらい受診しました。妻はその日は夜勤でした。妻は内科なので救急病棟にはきませんでした。