手術後2日目、整形外科看護師がさっき来てオマルの様なものをお尻の下に置き蒸しタオルでタ●、●ナル、ペ●スの根元をタオルで洗ってくれました。なにか勃●させようと必要以上に刺激をされたような…最後にお湯で流してくれ思わず勃●したのは、言うまでも有りません。46歳になって恥ずかしいやら嬉しいやら。普通あり得ないですよね?ちなみに看護師さんは、歌手の●口博子さんに似てました。F県の東F岡付近です。
28歳の時、痔で出血しあまりの量に驚き、夜中の2時に救急で病院に行きました。その病院は妻の働く病院で、妻に連絡をとってもらい受診しました。妻はその日は夜勤でした。妻は内科なので救急病棟にはきませんでした。
...省略されました。全部表示する
先週、風邪をひき近くの小さい病院に行った。早く熱が下がって欲しく点滴を依頼したが断られ、かわりにでかい注射をする事に。普通の注射と違って、ゆっくりの注射だった。若い看護士で心配したけど案の定、慣れてなく痛かった。かわいい看護士だし、最初は我慢してた。けど、あまりに痛く、痛そうにしたら看護士は焦り、痛いですか?すみません。と言いながら、注射の体制をかえた。すると、俺の手が看護士
僕が高3の時に腸閉塞で入院しました。手術にあたり剃毛がありました。看護婦さんがするということだったので僕は恥ずかしいから嫌だなと思っていました。しかしこともあろうにその担当の看護婦さんが20代後半くらいのすごいきれいな人でした(TBSの竹内香苗アナに似てた)。剃毛は個室で看護婦さんと二人っきりで行われました。ズボンと下着を脱がされ僕のちんちんが看護婦さんの目の前にさらされ剃毛が始まり
去年の大学の時、部活で両足を骨折し整形外科に入院した。二人部屋だが、患者がいなく一人の使用となった。完全看護ということだが、トイレには本当に困った。30代の中年看護婦が尿瓶を持ってきて「オシッコはこの尿瓶にして、横に置いて下さい」と言う。初めてなので、緊張し、布団の中ではオシッコは出なかっ