先日事故で入院していたときのこと。大きな総合病院で看護婦は殆ど入れ替わり立ち代りで同じ人は来ないくらい。そんな中、夜中に麻酔が抜けてボーっとしている時足を動かせなかったオレは尿瓶を貸して欲しくてナースコール。頭は朦朧としつつもシッコがしたいオレは看護婦さんにお願
...省略されました。全部表示する
前にも書き込んだ者です。 昨日の夜から会うことができて、あの時の話を【病院内で、やった】」のと勘違いした人がいたよ、って感じで話したら、「えーっ? だめだよ、絶対に他人に話さないでって言ったじゃない。」「もし、どこからか伝わって私の職場に話が行ったらどう
体調を崩し、倒れてしまい総合病院に入院しました!僕は24歳で彼女もいましたし、よくお見舞いにきてくれました!僕は症状もでなく検査の日々でした。そこは厳しくなく、ある夜ジュースを買いに自動販売機にいくと、急に後ろから抱きつかれました!何かと思い振り向くと25歳の看護士さんがそこにいました!好き、抱いてと言われました!わけもわからず個室に連れ込まれやってしまいました。二人目は、夜、ふ
骨折して一か月入院した時に、36歳の看護婦さんにお世話になりました。 足折ったから動けないし当然一週間もしたらムラムラしていました。でも病院だし…友達がオカズの本を持ってきてくれたけど逆に見てると苛々。 そんな時にその看護婦さんにお世話になりました。おばさんだから本も隠さなかったから見られたと思うけど夜に消灯
本日のホットな出来事です。誰かに話したくて投稿しました。先日からの全身にじんましんが出来てしまい、皮膚科に行ったところ、診察室(年配の女医)に洋服脱いで下さいと診察台のベットに洋服を脱ぎ全裸で仰向けになると、先生が体のあちこちを触り診察終了まで