悦子は独身で四十代半ば。黒くてデカい乳輪が特長のロケット巨乳を持つムッチリナースだ。無類の年下好きで、院内でも童貞キラーで有名だ。彼女の十八番は騎乗位。エロ凄い腰のしゃくり具合で、完全マグロ状態の男は何もさせてもらえない。
...省略されました。全部表示する
この仕事辞められない看護師の若いこと夜勤の時は楽しくて楽しくて忙しくてろくに話しも出来ない日もあるけど、暇な時はもう暇過ぎで男と女すぐあれの話しを、すぐやりモード若い看護師は80%が穴兄弟、ドクターとやってるなんて当たり前のようでド
バイブを出し入れする彼女の手は、時には浅く、また深く強弱をつけ、それに合わせて腰も淫猥にくねらせている。 やがて絶頂が近づいてきたのか、恵子の手の動きが速く、激しくなり始めた。「逝っちゃうんですか、主任?年下の部下の前で」半ばからかうように声をかけると、「そうっ、よ、イ、逝くぅ」と、股間を更に突き出して恵子は昇り詰めてしまった。しかも、同時に失禁するというおまけまで付け
恵子は雌穴をさらしながら、到頭「今から私、K塚恵子はフーガ君にオナニーを見てもらいます。」と言い、旦那にさえ見せた事もない痴態を俺に見せてくれた。 熟れた乳首を摘んだり、時にはレイプされる事を想像してか激しく揉みしだいたり…下に目を遣ると太ももを擦り合わせて愛撫を待ち望んでいるかの様だ。 ひとしきり胸への愛撫が終わると再び脚をM字に開く。そして、「よく見て
病棟の主任K塚恵子(42)とは同じ棟で働き始めて間もなくセフレの関係になった。 きっかけは棟の飲み会の後、車で彼女を送る事になった時だった。旦那が漁師の為家をあける事が多く、ここ数年夜の営みも全くない、等々酔っているせいかそんなことまで話していた。 「それじゃかなり溜まってんでしょ」って冗談半分できいたのが良かったのか悪かったのか…(苦笑