俺は事故で右足を複雑骨折してしまい入院中。入院生活も2週間がすぎた先週に看護学生が研修のため俺に付いた。この学生なかなか可愛くエッチっぽい顔している。2週間もご無沙汰だとかなり欲求不満で朝起ちなんて当たり前!しかも毎日、ピンクの白衣の天使を見ていると襲いたくなっちゃうぐらいビンビンだ。そこへ運良く学生と来たもんだ!引率の先生や婦長からいろいろ教えてやって下さいね!と言われた。
...省略されました。全部表示する
准看護士との話です。さなえは偽名。文章力無いですが、誰かに聞いてほしいです。出会いは今年の4月の合コン、最初はお互い彼氏彼女がいて異性としてどーしよう。とかはありませんでした。准看グループとは、良くみんなで遊ぶようになりました。悩みも相談され、さなえに今度悩みを聞いてほしいから、
病棟の主任K塚恵子(42)とは同じ棟で働き始めて間もなくセフレの関係になったきっかけは棟の飲み会の後、車で彼女を送る事になった時だった。旦那が漁師の為家をあける事が多く、ここ数年夜の営みも全くない、等々酔っているせいかそんなことまで話していた。
悦子は独身で四十代半ば。黒くてデカい乳輪が特長のロケット巨乳を持つムッチリナースだ。無類の年下好きで、院内でも童貞キラーで有名だ。彼女の十八番は騎乗位。エロ凄い腰のしゃくり具合で、完全マグロ状態の男は何もさせてもらえない。
この仕事辞められない看護師の若いこと夜勤の時は楽しくて楽しくて忙しくてろくに話しも出来ない日もあるけど、暇な時はもう暇過ぎで男と女すぐあれの話しを、すぐやりモード若い看護師は80%が穴兄弟、ドクターとやってるなんて当たり前のようでド