両手骨折で入院してる俺は、体も洗えず、看護婦の明美さんに、週二回だけど、風呂に入れてもらってる。昨日の夜、風呂だよーって明美さんが迎えにきた。 風呂場に着くと、パジャマを脱がされ、明美さんに体を洗ってもらった。すぐに、勃起してしまった。もぅ、綺麗に洗えないよ。これ、邪魔だね。って笑いながらしごかれた。不覚にも声を出しちゃって、明美さんに微笑まれた。な、な、なんと、明美さんがズ
...省略されました。全部表示する
社会保険病院に入院した時、俺の担当は、35才の明美さんだった。俺は、両手、骨折だったため、明美さんに、面倒をみてもらってた。入院が長くなれば溜まるもので、何とか出したいが、両手骨折だから、できない。枕をなんとか股間に持っていき、それに股間を、擦り付けた。その時、[検温だよー]って突然、明美さんが、カーテンを開けた。俺の勃起したペニスをみて、「溜まるよね」って笑顔で、擦ってくれた
今年の夏場まで、とある病院に入院している時に1日二回朝と夕方に入るのでが、その日の夕方に入っていると45位の看護師が石鹸で転んでケガして入院が長引くと行けないの事で、俺の体を洗って居るいちに溜まって居るんでしょうと言いつつ口に入れて、自分も感じてパンティ~脱いでアソコに入れてもらい我慢が出来なくて中に出してしまった。その時の看護師さん有り難う、それと妊娠したのかなぁ?
Yさん26才と昨日してきた。バージンだった、ぐひひ。ある友達サイトで知り合って、えっちな話もいっぱいするようになった。オナニーはしたことあるけど、指はこわくて入れたことないっていうからもしかしてバージン?って聞くとそうだっていう。高校時代は彼氏がいたけど、彼の家でしそうになったとき
もう3年くらいまえの話だけど平日の昼間暇だったので大宮のりんりんに行ったときの話1時間くらい待ってたら取り継ぎで回ってきた当時27歳の女の子と話をしていざ宮原で待ち合わせ しかし時間になってもこなかったので諦めて帰ろうと思ったら手を振りながらこっちにその子が向ってきました それからもお互いタイプだったこともありランチをしその後自分の車でドライブその子