●川のとある病院に勤めてる●本●子って看護士さんと一時期お付き合いしてたことがあります。2ショットチャットでしりあって即テルエッチ。メールで1ヶ月くらいやりとりして初めて会った時はキスまで。二回目はホテルに泊まるものの生理で何もできずに、三回目でやっとエッチできたもののマグロで淡白なエッチしかし
...省略されました。全部表示する
確か時期としては3年くらい前かな?看護学校に通ってる女とシた話。忘れもしない○○座流星群が降ってくる(?)夜、のたまたま現場仕事が終わり家路に着こうとしてた時にココのチャットで知り合ったFカップ(現在Eカップ)のまいちゃんから電話がかかってきて、メシ
怪我してしまって行った外科の病院の看護婦さんとエッチしました。 その人は細身でセクシーって訳でもないし、歳も三十代前半なんだけど、なんか妙にムラムラした。 でもまさか他の人が居る前でなんてなかなか無理だったけど、祝日があり、消毒をしてもらいにいったら、その看護婦さんが「どうぞ」と治療してくれました。
バイク事故で入院した時の事ですが、病室は二人部屋で二十歳の短大生と相部屋でした。 可愛らしい娘でしたか結構エロい娘だったので下ネタ・オヤジギャグ炸裂しまくって(^o^;(^o^; ある夜に友達からの差し入れのビールを夜中にコッソリ飲んでたらその娘も気が付いて、自分のベットに来て一緒に飲んでる時に下ネタ炸裂したら☆いつもと雰囲気が違って凄い
45歳の看護婦ですこの仕事をして20年目になります今までに見たチンポは何万本毛に埋もれているチンポから牛乳ビンほどのチンポ私は変態でエッチだから患者さんのチンポを触ったりイタズラするのが大好きです自分好みの相手には必ずフェラして上げたり生で挿入して中出ししてあげるの入院生活の長い患者さんは本当に凄いですよ