朝起きると、頭が痛くてフラフラしたので熱を計ったら41度もあったので、近くの総合病院に行きました。そうしたら、当時世界的にサーズって言う病気が流行っていて「海外旅行に行きましたか?」とか聞かれたりして、時期的にサーズの疑いをかけられ結局、入院する羽目になり隔離のためか一人部屋になってしまいました。次の日には、元気になり寝ていたら、「点滴の交換で~す
...省略されました。全部表示する
手際よく?スボンとパンツを脱がし、下半身を露出させた。すると出てきたのは、しっかり皮をかぶったチンポ。「やっぱり包茎だぁ」「こりゃまずい!彼女ができても嫌われちゃうよ」などと口々に言う二人。二人に見られた恥ずかしさで、私のチンポはみるみる大きくなってしまった
初めて投稿します。僕は最近、とあるクリニックへ太もものレーザー脱毛に通い始めました。 最初のカウンセリングで看護婦さんが「男性の方の場合はショーツを穿いていただいてあるまでの範囲です」と言っていたので、その次にクリニックへ行くときは、できるだけあててもらおうとローライズのパンツを穿いて行っていました。
恥ずかしながら15年ぐらい前の話を書きます。当時19歳の私には、高校の時の同級生ユミと一つ上の先輩サキさんという2人の看護学生の友人がいました。ある時、その二人と一緒に飲むことになり、飲みながら色々話していたら、実習の話題から一気に下ネタ話に。
場所は麻布十番。立ち飲み屋で二人組みの20代後半OL風を発見。ひとりはムッチリしたパツバツのジーンズ履いた八重歯の可愛い女の子でもう一人は太め。二人ともかなり酔っ払いで話しかけて10分もしないで意気投合!歩いて5分のナース寮へお邪魔することに!そう二人はベテランナースで身体に詳しく下手に出て部屋に上がりこむ事に成功!後は簡単でまずはテブから料理。手マンしながら首筋を舐めたら日頃の不満か